мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 11 ноя 2014, 18:03

БуКися писал(а):У вас подставки нет еще?

всамделишная или покупили? ))))) может нам тоже завести и научить стоя? а то у бабушки приспичило какать, так орал как резаный - подайте горшок! :s_h_ok:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 ноя 2014, 18:40

А мы все сидя делаем. Унитаз очень высокий, даже с подставкой не достает. Подставка стоит в ванной, умываться, руки мыть, брала в Икее.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZWETIK » 12 ноя 2014, 01:30

Солнышко-я писал(а):Света все будет хорошо! Иначе и быть не может! :a_g_a:

А откуда эта грыжа вообще появилась? Какие показания? :-_(
Я вот раньше, еще от мамы/бабушки слышала, что когда ребенок сильно неспокойный или крикливый в младенчестве, то может "накричать" себе грыжу.
Но мне кажется что это скорее всего миф..

Ариша спокойная,маленькая вообще не орала.Это сейчас характер начинает показывать.
Прочитала,что грыжа чаще всего врожденная,проявляется в первые 1-2 года,чаще у мальчиков.

http://hirurg-detyam.ru/pahovaya_gryzha
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение ZWETIK » 12 ноя 2014, 02:18

Я в закупке где-то подставку такую видела,в виде лесенки с мягкой сидушкой.Удобная,наверное.
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение БуКися » 12 ноя 2014, 08:12

Настен у нас простая типо икеевской, только с рисунком, в игрушках закупке еще Андрейке брала. И сидение детское отдельно на унитаз есть, он когда какать хочет тогда ее сам сверху кладет, я сажу, если пописать, тогда просто сам придвигает ее к унитазу и писает, писюн только только выпирает над унитазом. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 12 ноя 2014, 08:14

Tatiana_Coffeika писал(а):А мы все сидя делаем. Унитаз очень высокий, даже с подставкой не достает. Подставка стоит в ванной, умываться, руки мыть, брала в Икее.

Вы сколько ростом? Мы то кони как нам в больнице сказали, 91 в холке вымахали :-) :D , и продолжаем активно расти, вещи все братовские на 3 года почти подходят. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 12 ноя 2014, 08:20

У меня Юля 82 рост всего, купила ей костюм зимний на 86, хотя многие Вещи уже на 92 носим, смотря какая фирма видимо, все же по разному шьют. Думала не буду ничего на зиму брать ей, комбез с той зимы остался, а она в нем как зомби, тяжело видимо ей в нем что ли... ( ту то зиму всё на руках в ХипСите сидела) в итоге купила ей костюм Войчек на изософте. Тонкий, теплый, удобный!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 12 ноя 2014, 08:22

Вот и я чую придется нам среди зимы обновами обзаводиться. :-) :-) :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 12 ноя 2014, 10:22

У нас сейчас рост примерно 84 или чуть больше, если подрос за последнее время. Носим костюм ростом на 86 и он ему свободно, еще и запас есть. Сейчас ходим в зимних сапогах 23 разм., но походу, придется покупать побольше, не дотянем в них до весны. А так у нас мальчик мелковастый. Но ниче, может в старшую сестру пойдет, которая за 2 последних года на 20 см выросла?..))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 12 ноя 2014, 10:34

У вас как раз нормальный рост, мы по росту на 2,4 года как нам сказали. Вес в норме возрастной, 12 на голодный желудок.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив