мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Натуля » 06 май 2014, 09:28

kpink78, у нас тоже ранний подъем был, еще 7 не было - это жесть... если учитывать что легла доча около 11, для нее это не нормально. наверное из-за животика, тк вчера не ходила по-большму, сегодня с утра - получайте! и так уже несколько раз было. хоть свечку ставь вечером, чтоб утром поспала.но это же вредно...
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 06 май 2014, 09:42

Катя, мы сына в 10 мес. переместили в детскую, до этого с нами спал, так спать стал намного прям лучше! Я очень довольна :) Бывает 1 раз часа в 5-6 проснется покушать, а бывает и вообще не просыпается. А с нами когда спал то несколько раз за ночь просыпался, я думаю от того, что мы шумим, то храпим, то вертимся, а в отдельной комнате тихо ))

Психиатр в понедельник и в пятницу принимает, эта пятница же выходная будет, теперь только в понедельник. Нам хотела задержку поставить из-за того, что сынок кубики не складывает, пирамидку не собирает и в ладушки не играет :-_( но я рассказала о наших других умелках и она сказала все значит у вас в порядке :) сейчас говорит стандарты очень высокие стали для деток. Окулиста мы проходили у нас на К.Перекрещенко, быстро прошли, перед нами человека 3 было. Но там глазки закапывают и из-за этого дольше получается.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 06 май 2014, 09:44

Натуля я от сегодняшней ночи вообще одурела...так сказать.....он видимо перед ветром крутился и ерзал и хныкал...в 2 поел....в 3-15 ветрища задул- я встала окна закрывать....дома то жарища- топят как угарелые. :Crai_zi: ....в пол пятого кое-как задремала...в 5 старший подошел- кровь из носа пошла (точно на погоду)...в 6 мелочь встал....вот и доброе утро :) . Мелочь утром еще вздремнул с 8 до 10-30... а я только в 9 прилегла...и подъем. Хоть дела домашние успела поделать :D какой уж тут сон.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Пиончик! » 06 май 2014, 09:46

Мы тоже полночи ворочились, плакали. Вторую половину ночи старшая кашляла. Жуть. :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 06 май 2014, 10:22

а мы спали хорошо сегодня, даже на покушать не просыпался. Утром ездили кровь, мочу сдавать, так ходили с мужем шумели, а сынок просыпаться не хотел, хотя дверь к нему открыта была :D то на цыпочках ходить приходится, то из пушки не разбудишь :D сдавали кровь на сахар, соответственно натощак, я думала будет орать кушать просить, а нет, удивил прям, считай и ночью не ел, и утром не ел и спокойный был, домой вернулись и в 9 чесов спокойненько кашку поели :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 06 май 2014, 11:35

kpink78, у меня то же самое. сама вставала несколько раз, какой-то кашель был. а под утро сын пришел (такого ОЧЕНЬ давно не было), что кошмары ему снятся - подвинулась и с нами спал. хотела лечь утром, когда доча спала, но не получилось :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Машушуня » 06 май 2014, 17:16

А мы сегодня с приема итог: 11.200 и 80 см. Мы тоже 2 ночь отвратительно спим, достала уже такая погода у самой сегодня голова кругом :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Натуля » 06 май 2014, 18:50

Машушуня,крупняшки вы! :)
Девочки мы где завтра встречаемся? уже в игровом зале? или на кассе?
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Natallia » 06 май 2014, 18:56

Может возле касс в три?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 06 май 2014, 19:07

а я сегодня заценила игровой комплекс для деток в Европе, там как раз для мелких, я Влада вытащить не могла, там машинки, батут, лазалки, горочки, качельки, нет только бассейна с шариками, потом можно пиццу или блинчик скушать в кафе :) час 200р
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив