мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 12 ноя 2014, 11:57

БуКися писал(а):12 на голодный желудок

ржууууу ))) а на полный? у нас Никитка сейчас поправился, такой пузатенький стал :D папа щасслив очень Но, думаю, мы не больше чем 11 с копейками, точно и не знаю.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 12 ноя 2014, 13:03

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):12 на голодный желудок

ржууууу ))) а на полный? у нас Никитка сейчас поправился, такой пузатенький стал :D папа щасслив очень Но, думаю, мы не больше чем 11 с копейками, точно и не знаю.

:D :D А на сытый все 13 наверное, еще водички сверху, так и на 14 вытянет. :D :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 12 ноя 2014, 16:34

БуКися писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):А мы все сидя делаем. Унитаз очень высокий, даже с подставкой не достает. Подставка стоит в ванной, умываться, руки мыть, брала в Икее.

Вы сколько ростом? Мы то кони как нам в больнице сказали, 91 в холке вымахали :-) :D , и продолжаем активно расти, вещи все братовские на 3 года почти подходят. :Crai_zi:

Мы ростом нормальные, 86-87. Даш, ты наш унитаз не видела))) Папа его повешал по какой-то инструкции, мы ржём, что видимо все остальные унитазы везде висят не по стандарту)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 13 ноя 2014, 08:29

Tatiana_Coffeika писал(а):
БуКися писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а):А мы все сидя делаем. Унитаз очень высокий, даже с подставкой не достает. Подставка стоит в ванной, умываться, руки мыть, брала в Икее.

Вы сколько ростом? Мы то кони как нам в больнице сказали, 91 в холке вымахали :-) :D , и продолжаем активно расти, вещи все братовские на 3 года почти подходят. :Crai_zi:

Мы ростом нормальные, 86-87. Даш, ты наш унитаз не видела))) Папа его повешал по какой-то инструкции, мы ржём, что видимо все остальные унитазы везде висят не по стандарту)))

Меня прям любопытство теперь разбирает, сколько он у вас высотой от пола идет, хочу сравнить. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 13 ноя 2014, 10:55

Привет красотульку! Чего в гости не приезжаете? На следующей неделе снег обещали... Будет красотища.
Мы росто тоже не маленькие - 91 см, и слава богу теперь медленней рости стали, зима. А то летом по 2,5-3 см в месяц выдавали.
Таня, вы не одни с высоким унитазом. У нас тоже подвисной. Красиво, но жутко неудобно, сама со стульчиком хожу... Что уже о ребенке говорить :D
Мы лепим активно на стенах, зеркалах и прочих поверхностях, а потом лижим пластелин и зубами отскребаем. Рисовать тоже очень любит, особенно на себе, поэтому фломастеры табу. Карандаши выдаю по просьбе и под контролем, откусывает их.
Стала очень много болтать. Слова не считаю, говорит предложениями. Песни поет, стихи расказывает. Готовимся к новому году. Уже костюм шьем и стих для деда мороза учим. Он же нам подарок принесет - куклу, платье и шоколад :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 13 ноя 2014, 13:46

Уже охота в гости :ya_hoo_oo: или просто встретиться :ta_n_cor:
Сегодня очередной раз на приеме у педиатра нам сказали что всё хорошо, а то что ребенок подкашливает, это такая особенность бронхиального дерева :smuschenie: много мне объясняла, я всё поняла, а передать не могу что она сказала :smuschenie: :-) ну вообщем общаться, встречаться, звать и ходить в гости нам можно! Мы не заразны, даже если подкашленем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кину клич, может у кого знакомы, родственники или еще кто продает однокомнатную 1-2 этаж в МПСе пишите в ЛС :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 14 ноя 2014, 10:24

Мы тоже хотим в гости к Маринке-Заринке, но как люди подневольные, можем только на выходных...(((
а завтра ДР у бабушки, готовимся.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 14 ноя 2014, 11:10

Я тут подумала, у нас уже в болтушки многие на работу вышли, Наташа, Таня, Юля, Настя, кого забыла? :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Солнышко-я » 14 ноя 2014, 11:23

Девочки привееет! :kepka:
Мы тоже по всем соскучились и хотим хоть в гости к Ма/Зарине, Катюхе/Люляхе, Насте/Никтосу лучшемудругу :D итд итд, хоть так встретиться, только не также, как мы в Мишутку сходили :pro_tiv:
Но доступны мы с Полиной тоже к сожалению или только в выходные или после 17-00 :ne_znau:

А еще вопросик мамам девочек:
нет ли у кого белого вязанного свитра/просто белой вязаной кофты на девочку 2-3 лет? Или мож подскажете где можно купить? Намечается ФС на той неделе, и есть подозрение, что бабушка не успевает нам связать .. :ne_znau:
Поэтому если у кого есть и получится дать нам в аренду на 22 ноября на пару часов - буду оооочень благодарна! :ta_n_cor:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 14 ноя 2014, 11:43

А мы 12 ноября были в маленькой стране. Мне очень понравилось там! Диваны для взрослых и много всего для детей! Юля и на машинках каталась и с посудкой, куклами, колясками играла и лазила там где для детей постарше, ей понравилось. 200 рублей час, но часа мало оказалось старшим детям, были 2 часа, а нашим если встретиться и часа поди хватит? ну это так, что и маленькую страну можно если что рассмотреть. Мы сидели на диванах, а дети сами ходили колбасились, батут там кстати тоже есть
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив