мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Деловая Колбаса » 05 июн 2014, 21:11

Тютелька писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):Мы стоматолога посетили в классик денте, осмотрели бесплатно и очереди не было, эту справку отдали педиатру и все.

Таня, ну ты деловая колбаса :-) :smuschenie:

:-) я такая
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Надежда » 06 июн 2014, 06:28

Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):мы тоже идем в кратковременную группу. на следующей неделе анализы сдадим и вперед

ну вот видишь, а то слезы наводила! ;)

мы в другой сад идем ;)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 06 июн 2014, 09:04

Позвонила в садик наш на счет кратковременной группы, малыши выпускаться будут в конце июня только а сейчас они пока записывают на кратковременную группу желающих, мы 6 :-) как раз в конце июля наверное и наберется группа как мы и хотели пойти :ta_n_cor:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 06 июн 2014, 09:35

Надо тоже позвонить в садик наш. Че то Таня (Тютелька) сказала как они там плачут, че то жалко стало теперь своего рано отдавать, даже и в кратковременную. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 06 июн 2014, 10:17

Девочки, у кого какие планы как деткам 2 года отмечать? Поделитесь? Я тут уже себе напланировала))) Прям не знаю когда все успеть нарисовать))))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 06 июн 2014, 10:21

Katrin84 писал(а):Девочки, у кого какие планы как деткам 2 года отмечать? Поделитесь? Я тут уже себе напланировала))) Прям не знаю когда все успеть нарисовать))))

я тоже задумываюсь))) ну по традиции забабашим фотосессию) вот думаю над тематикой))
думала в развлекательный центр свозить.. но у дочери пока друзей то нет)))
посидим дома в семейном кругу))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение sveta04 » 06 июн 2014, 10:27

Katrin84, Катя, рассказывай, что напланировала!))) у меня что-то никаких идей. Детский центр точно не хочу. Побывали на паре таких ДР - детки маленькие еще, организовать их трудно, все равное что обычный поход получается, только расходов побольше. Хотели на природу, но погода не радует.
Девочки, может правда, поделитесь идеями? Или опытом))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 06 июн 2014, 10:45

Ну не сказать что что-то особенное напланировала :) , лажу по инету, читаю. Я когда планировала. совсем не посмотрела, что у нас 23 число на понедельник выпадает. Я расстроилась сначала, ну потом смирилась. Хочу до обеда с сыном и папой втроем на аттракционы съездить, с собой предварительно взять еды и потом в лес хвойный на пикник. Тоже втроем. Там и воздухом подышим все и пообедаем. А потом домой спать. А после сна можно и родных позвать, на торт. Закажу торт, уже нашла оформление в инете. Нарежу фрукты и может бутеры сделаю. Готовить не хочу. Для взрослых могу суши купить. Алкоголя не будет - я так решила. Ну понятно украшу квартиру шарами и растяжкой "С Днем рождения", и еще нашла в инете. распечатала буквы на флажках с именем "Мишутка". надо раскрасить и то :) же типа растяжки на веревочку. Цифру "2" еще сделать хочу сама из картона и всякой разной оберточной бумагой украсить. Еще купила ватман, нарисую типа стенгазеты для пожеланий родных и друзей, буду приходить и оставлять свои там пожелания. Потом еще нарисую паровоз и вклею туда фото Мишкины как он рос за этот год. С гостями споем ему песню какую нибудь детскую и будем танцевать танец маленьких утят. А во вторник-среду надеюсь наша фотосессия состоится с Ольгой Аксеновой! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 06 июн 2014, 13:51

Katrin84 писал(а):Девочки, у кого какие планы как деткам 2 года отмечать? Поделитесь? Я тут уже себе напланировала))) Прям не знаю когда все успеть нарисовать))))

У нас ДР выпадает на среду) Как на зло сестра с племянником и племянницей уедут на море... Сильно отмечать не с кем, т.к.опять же будний день а в деревню мы не хотим... Решили сделать праздник для сына :konfetti: Комнату украшу гирляндой "С Днем Рождения" с медвежонком, шары, подарю подарки с утра и поедим в Маленькую страну часа на 1,5-2, потом домой, торт подвезут...у Миши сон час, папа наш с работы придет, съездим в парк развлекать Мишу, вечером шашлык закажем и нам шампанское или вино :shampan: В четверг в Крохе чаепитие будет :pirogenka: а в субботу фотосессия в парке Сады мечты :pulemet: пока все :ne_znau:
А 5 июля поедим "по традиции" :D на поезде с Мишей к моим родителям в гости :paravoz:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 06 июн 2014, 16:52

А мы по традиции на Тагарское, от озера 15 минут дом у свекровки, там и лес и шишки. Как всегда много родственников, друзей, все с детьми. Шашлыки, форель на углях. Торт, конечно. Мы и год там отмечали. А выпадает на субботу День Рождения!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив