Модератор: Lel`ka
Наtашша писал(а):Мама_Аня писал(а):девочки,мы на майских праздниках отучились от груди!!!!![]()
до сих пор не верится,казалось это таким нереальным
![]()
![]()
первые 3е суток было тяжело,а потом сыночек сам начал входить в ритм,режим,стал спать ночью не просыпаясь и засыпать без груди
![]()
сейчас даже о ней и не вспоминает
думаю все-таки в таком возрасте титя была элементом общения,игры со мной,а не первой необходимостью,поэтому все так относительно легко прошло....я очень довольна,потому что ребенок стал менее капризным,стал намногоооооо
![]()
![]()
лучше есть,стал соответственно лучше какать(раньше вообще было редко,раз в 3-4 дня
![]()
),стал сразу более взрослым,поведение изменилось,даже стал более разговорчивым
![]()
![]()
вообщем нам отлучение пошло в плюс!!!
![]()
у меня молоко,тьфу-тьфу,за неделю все ушло,слава богу все обошлось без осложнений и особых трудностей!!!!
![]()
я наконец-то сплю ночами,урррррааааа!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет! что то совсем я потерялась, давненько не отписывалась в темке, но не могу не прокомментировать, Мама_Аня, мы тоже вот только отучились от груди и могу подтвердить все слово в слово, все точно так же и про сон и сразу как то повзрослела, спокойнее стала и говорит намного лучше. Прям за неделю рывок в развитии, видимо готова была и как то плавно все случилось, чему я очень рада![]()
![]()
Герда писал(а):Мама_Аня, Наtашша поздравляю с отлучением!![]()
![]()
интересненько, у нас кто-нибудь из веснушек еще кормится?
mur-irishka писал(а):Мама_Аня, поздравляю с легким отучением! Это такое событие важное и для мамы и для ребенка!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1