мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 10 май 2014, 21:11

Мама_Аня, поздравляю с легким отучением! Это такое событие важное и для мамы и для ребенка! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 10 май 2014, 21:13

ЛенаМамаВани, классный торт!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 10 май 2014, 21:26

Всех веснушек поздравляю с прошедшими днюшечками. Совсем уже большие ребятишки стали. С двоечкой мальчишечек и девчушек!!! :sun: :flower: :sun:

Изображение
Последний раз редактировалось Наtашша 11 май 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 10 май 2014, 21:59

Мама_Аня, Наtашша поздравляю с отлучением! :bravo: :bravo: :bravo: интересненько, у нас кто-нибудь из веснушек еще кормится?

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 11 май 2014, 00:29

Наtашша писал(а):
Мама_Аня писал(а):девочки,мы на майских праздниках отучились от груди!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: до сих пор не верится,казалось это таким нереальным :s_h_ok: :D :Crai_zi: первые 3е суток было тяжело,а потом сыночек сам начал входить в ритм,режим,стал спать ночью не просыпаясь и засыпать без груди :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: сейчас даже о ней и не вспоминает :ta_n_cor: думаю все-таки в таком возрасте титя была элементом общения,игры со мной,а не первой необходимостью,поэтому все так относительно легко прошло....я очень довольна,потому что ребенок стал менее капризным,стал намногоооооо :!: :!: :!: лучше есть,стал соответственно лучше какать(раньше вообще было редко,раз в 3-4 дня :( :( ),стал сразу более взрослым,поведение изменилось,даже стал более разговорчивым :D :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вообщем нам отлучение пошло в плюс!!! :a_g_a: :ta_n_cor: у меня молоко,тьфу-тьфу,за неделю все ушло,слава богу все обошлось без осложнений и особых трудностей!!!! :prosti: :prosti: я наконец-то сплю ночами,урррррааааа!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :D :-) :Klevo: :Klevo: ;)

Всем привет! что то совсем я потерялась, давненько не отписывалась в темке, но не могу не прокомментировать, Мама_Аня, мы тоже вот только отучились от груди и могу подтвердить все слово в слово, все точно так же и про сон и сразу как то повзрослела, спокойнее стала и говорит намного лучше. Прям за неделю рывок в развитии, видимо готова была и как то плавно все случилось, чему я очень рада :) :ya_hoo_oo: :Klevo:

Наташа,поздравляю!!! :ya_hoo_oo: ;) главное все сделать вовремя и правильно :a_g_a: ;) ;) много переживала,думала,а теперь понимаю,что не зря,подошло время и ребенку это просто на пользу!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: ;) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 11 май 2014, 00:31

Герда писал(а):Мама_Аня, Наtашша поздравляю с отлучением! :bravo: :bravo: :bravo: интересненько, у нас кто-нибудь из веснушек еще кормится?

теперь мне тоже интересно,кто еще кормит??? :-) :?: :?: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 11 май 2014, 00:40

mur-irishka писал(а):Мама_Аня, поздравляю с легким отучением! Это такое событие важное и для мамы и для ребенка! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Ира,спасибо!!!я до сих пор не верю,что все так быстро и относительно легко прошло!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: титюшники мы были еще те!!! :pro_tiv: :pro_tiv: но сейчас понимаю,что ребенку это только на пользу,и ни капли не жалею!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение ЛенаМамаВани » 11 май 2014, 08:20

Red_Girl, не, они не встревают, просто ходят и гундят, что Ваня одет легко, плохо ест и т.д. :Crai_zi:
Мама_АняАня, поздравляю, здорово, что всё хорошо прошло. Помню, тоже переживала много по поводу отлучения, а прошло всё хорошо, готовы мы с Ваней были к отлучению.
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Мама_Аня » 11 май 2014, 11:51

ЮЛЕЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Изображение Изображение
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Кэсси » 11 май 2014, 19:17

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И с днем рождения и отлучением!
Я что одна осталась :s_h_ok: что-то я и не собираюсь пока, для меня это пока моменты для отдыха :D

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив