А я и не знала, что в Европе что то есть, мы там частые гости в детском мире мне и пешком туда 20 минут хотьбы вот туда я с радостью а завтра мы не идём, у сыны темпа 38.6 полскочила сбили до 37.3 и все, потом снова расти начала (((( не пойму от чего - кашля, насморка нет... Или горло, его я не умею смотреть, или на зубы...
Nadin0206 ну кранты! Сходили в поликлинику ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Летняя85, Аня,Настя, мне в Европе тоже понравилось - одно из- за чего я не очень жалую то заведение- это отсутствие заезда для колясок при въезде в магазин. Вроде социально- значимый объект - ан не все как у людей. Мы с ребенком в больших городах исключительно с коляской по всем ТЦ путешествуем.....а тут кругом шарились первый раз...НЕТУ И ВСЕ. Ну и нам очень душно там через 15 минут становится на 2-3 этаже....видимо проблемы с кондиционерами или вентиляцией.
Последний раз редактировалось kpink78 07 май 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
СЕГОДНЯ В 15-ОО ВСЕ В МИШУТКЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!! ДУМАЮ НИКТО НИКОГО НЕ ПРОПУСТИТ, ХОТЬ У КАСС ХОТЬ ВНУТРИ (ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ДЕТОК)!!!!! Настя, это каким чудом и куда к Дубковой записалась на четверг??? Я тоже хочу!!!