мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ольхен » 05 апр 2011, 11:36

У меня Арина ползает и приговаривает агом, бгом (я думаю что это бегом). просто я Даше часто говорю бегом доча, вот и Ариша запомнила :D
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Элина » 05 апр 2011, 11:38

А мы сегодня первый раз сами сели))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Гардарика » 05 апр 2011, 11:45

Helga писал(а):У меня Арина ползает и приговаривает агом, бгом (я думаю что это бегом). просто я Даше часто говорю бегом доча, вот и Ариша запомнила :D

:D прикольно

А наша - ди - ди, я ей часто иди - иди сюда говорю :)

Элина писал(а):А мы сегодня первый раз сами сели))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Умничка, Эля!!! :ya_hoo_oo: Это она наверно после гречки. Скажет раз взрослой едой кормят, так и мне взрослеть пора, сяду-ка я пожалуй :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Элина » 05 апр 2011, 11:48

Элина писал(а):А мы сегодня первый раз сами сели))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Умничка, Эля!!! :ya_hoo_oo: Это она наверно после гречки. Скажет раз взрослой едой кормят, так и мне взрослеть пора, сяду-ка я пожалуй :D[/quote]

Наверное))) :D
Погода отвратительная, даже не погуляешь... :pro_tiv:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Evedas » 05 апр 2011, 12:16

Элина, Оксана, Helga, какие детки у Вас умочки!!! А мы все на руках да н руках. Только когда я печатаю - руки мои от клавиатуры убирает и сам ее хватает....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гардарика » 05 апр 2011, 12:21

Evedas писал(а):Элина, Оксана, Helga, какие детки у Вас умочки!!! А мы все на руках да н руках. Только когда я печатаю - руки мои от клавиатуры убирает и сам ее хватает....

Лена, не знаю как у остальных, но моя видимо специально научилась и мама-кать и вставать, чтобы проще было ко мне на ручки залазить. Мы спать на руках, причем только вертикально, чуть присядешь в зоне видимости сразу ползет и лезет, просится. Так что я тебе прекрасно понимаю :otdix:

Единственное спасение -унести к старшей в комнату, так хотя бы минут 5- 7 есть :Crai_zi:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гардарика » 05 апр 2011, 12:25

А еще говорят, что чем больше ребенок проводит на руках у мамы пока маленький, тем быстрее он потом развивается и у него позитивное отношение к миру больше чем у остальных :)
но что-то иногда даже такая перспектива не радует, особенно если деть уросит, n-ное количество кг. счастья на руках пол дня, это еще то удовольствие :pro_tiv:
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Rollli » 05 апр 2011, 18:34

У меня Дениска родился 19 июля,запишите нас=)так вот девоньки,это чудо мое расчудесное,сам ниче не хочет делать,не садиться,не ползать,не есть,никак не могу его к кашам приучить с ложечки,все уросит,выплевывает,а если ее же в бутылочку,так мы ток за раз!пюре тока фруктовое,ни мясное,ни овощи никак не признает,агукать и лепетать не хочет,только ааааааааааааааааааааааааааааааааааа,вот и весь диалог,раньше хоть ууууууу было(типо жаловался),теперь и оно пропало.вопрос: ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО С НИМ?????? :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

ЗЫ:одна гордость,спит сам,в кроватке,без укачиваний,по времени,да и по долгу один может сидеть,пока я чем-нить занята,короч..закругляюсь,ТТТ,чеб не сглазить
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Сообщение НатальяЗаяц » 05 апр 2011, 18:40

Зинаида, наверное ничего :D просто продолжать предлагать и кашку с ложечки, и пюре мясные. Может не фруктовые пюре, а фруктики попробовать? Мы бананы любим и яблоки сосем с удовольствием :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Rollli » 05 апр 2011, 18:51

НатальяЗаяц писал(а): Мы бананы любим и яблоки сосем с удовольствием :D
а он не сосет,а грызет,и давится
Изображение
Изображение
Rollli
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зинаида
Мои детки: Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив