мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Fluppy » 07 май 2014, 09:34

Доброго снежного утра, девочки!
Ну, подвожу итоги: уже неделю как Юля не кушает грудь. обошлись малой кровью: пара сумбурных ночей и один день. Сейчас все намного проще: юлька переехала в свою кроватку, стала спать спокойнее. Засыпает только долго :ne_znau:
А еще уже давненько не сикает ночью - по утрам памперс сухой. Но я чо-та еще боюсь ее без подгуза укладывать. потому что часов в 7 бывает ее забираю к себе в кровать, в обнимку еще часок подрыхать - боюсь, что "подмочит репутацию" на родительской кровати :D . А ваша малышляндия еще в подгузниках спит?
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 07 май 2014, 09:38

У нас Анжелика давно спит по ночам без подгузника, в плавочках. Всегда терпит до утра. Если совсем не в терпеж - хнычет. Тогда сажу на горшок. Но уже третью ночь стала сикать за ночь раза два :s_h_ok: Просто пьет много в течении дня и перед сном. Ограничить никак не могу - требует прям. :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 09:46

kpink78
Там пандус если лицом стоять, то с правой стороны :)
к Дубковой записывала меня девочка с форума Света-мама Sobolя, я ее попросила нас записать, если вдруг получится попасть на запись, она вчера вечером в 5 часов дозвонилась до Ортопедии и записалась на четверг 8 мая :ya_hoo_oo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 07 май 2014, 09:47

молодцы вы Вера :ta_n_cor: у меня в подгузнике, тк спит с нами :) но уторм частенько сухой бывает, особенно если мама не заленится и как проснулся в туалет сводит :D
у нас на днях пока я мылась Сёма с папой уснул :s_h_ok: (первый раз в жизни без меня) и вчера тоже покушать завошкался, а меня не было, так он тоже так дальше засыпть начал, но тут зашла мама и пришлось по старинке... так вот я думаю папа у нас будет отучать будет от ночных, я пробовала 1 раз :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 09:52

у меня Влад спит с нами в подгузнике :Klevo: так и будет пока мы на ГВ, как отлучимся переедем в кроватку свою
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 07 май 2014, 10:07

Мы пока не планируем без подгуза спать ночью, так как утром полнёхонький, днём спим без него.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 07 май 2014, 11:17

Мы ещё в подгузе, к утру полный. Девочки, а где в Европе лифт? Мы на эскалаторе поднимали коляску.
Темпа у нас так и держится около 38 ((( ждём врача
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 07 май 2014, 11:24

Как зашли ,сразу левее немного увидишь двери, типа служебный вход,там лифт и прячется,шикарный,большой,зеркальный. :)
Пандус тоже шикарный,длинныыый,пару витков надо сделать.
Надя,поправляйтесь!
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Mamadetok » 07 май 2014, 11:29

А мы в субботу выписались со стационара,лежала с дочей.Походили на массаж,поймали пневмококк :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: В общем с пневмонией 2 недели отлежали.В понедельник сын заболел,оказалось АНГИНА.Короче полный :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Fluppy » 07 май 2014, 11:42

Nadin0206, выздоровления Игорешке! Mamadetok, и вашим деткам не болеть!
Летняя85, а я наоборот дождалась, пока муж уедет, - чтоб не травмировать его неокрепшую психику :D
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив