Модератор: Lel`ka
Наталья А. писал(а):Девчонки, нам в январе будет два годика, кто нибудь уже отдал своих детей в садик? Какая у вас степень самостоятельности? Просится ли сам в горшок? Ест аккуратно ? Как переносит разлуку с мамой? Буду признает льна за ответы))
Наталья А. писал(а):Слушайте, девочки, что то я затупила и забыла про частные сады, там ведь тоже можно не на полный день отдавать ребенка? Мы просто недавно переехали в Абакан , может, кто в курсе, на мпс е куда податься с детенышем?))))
Настя33 писал(а):Буду, наверное, заказывать Никитке вот такую книжку с окошками:
http://www.babyfin.ru/product/sekrety-m ... 436600970/
цена вопроса 384 руб, оплата через 10-12 дней, как придет. есть желающие?
там 13 разворотов, как я поняла, 70 открывающихся окошек. У нас такие книжки на ура, так что я скорее всего решусь. Заказ отправят в четверг.
нам в январе будет два годика, кто нибудь уже отдал своих детей в садик? Какая у вас степень самостоятельности? Просится ли сам в горшок? Ест аккуратно ? Как переносит разлуку с мамой? Буду признает льна за ответы))
Нам сейчас год и 11, мы 2,5 месяца ходим в частный сад. Сам ест, просится на горшок, ест аккуратно, приходит в той же одежде, что и ушел (едят иногда в фартуках), уносит на место стульчик, ставит тарелку в раковину, просит пить. Сам не одевается, не сопротивляется, когда его одевают )))) разлуку переносит нормально, поначалу плакал, капризничал, не хотел в сад. потом привык, сейчас спокойно уходит в группу, даже когда я еще тут.
Nata K. писал(а):Наталья А. писал(а):Слушайте, девочки, что то я затупила и забыла про частные сады, там ведь тоже можно не на полный день отдавать ребенка? Мы просто недавно переехали в Абакан , может, кто в курсе, на мпс е куда податься с детенышем?))))
В МПС вроде хороший детсад есть, Наташа Солнышко Я вроде туда водила или еще водит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1