мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Надежда » 13 июн 2014, 11:52

Anna_Tih сам видимо от недостатка женского внимания страдает :-)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2014, 11:57

Надежда писал(а):Anna_Tih сам видимо от недостатка женского внимания страдает :-)

:D ну видимо.. потыкался-помыкался.. нафиг никому не нужен такой "прынц".. вот периодически подкатывает..
а мне такое "счастье" и даром не надо))) у меня и так все отлично :ta_n_cor:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyunya » 13 июн 2014, 14:47

Всем привет
Катя Спирит у нас еще не родила? :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение SHUNATA » 13 июн 2014, 14:51

Ksyunya писал(а):Всем привет
Катя Спирит у нас еще не родила? :)

Привет! Нет, в летней болтушке 2014 светится))) коляски заказывают там)))
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 13 июн 2014, 20:38

мы вчера с ночевой на Андреев ключ ездили. Красиво там, природа, воздух, река. И место удобное, хоть и далековато. Снимали коттедж (слишком громко, конечно, для этого жилища, но в принципе все необходимое там было) - у нас была отдельная территория огороженная, мангальная площадка, баня (за отдельную плату). В общем, как свой дом в деревне. Калитку открываешь - река горная. Мужики в нее из бани ныряли. Нас было 8 взрослых и 3 детей (Соня наша, и племенники 3,9 и 9,9 лет), всем было чем заняться, где поспать. Погода была разная - и солнышко, и тепло, и дождик брызнул. Нагулялись, надышались)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katyas » 13 июн 2014, 22:12

Anna_Tih, Аня, вопрос интимного характера а з/п вам платят? говорят у вас проблемы ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2014, 22:54

Katyas писал(а):Anna_Tih, Аня, вопрос интимного характера а з/п вам платят? говорят у вас проблемы ;)

хреновато в этом плане)) зп хорошая, но выбивать приходится(( за апрель тут выбила неделю назад, до декрета такого не было((( тьфу тьфу работа есть, дай Бог выберется контора наша из долговой яямы
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение star » 13 июн 2014, 23:10

sveta04 писал(а):мы вчера с ночевой на Андреев ключ ездили. Красиво там, природа, воздух, река. И место удобное, хоть и далековато. Снимали коттедж (слишком громко, конечно, для этого жилища, но в принципе все необходимое там было) - у нас была отдельная территория огороженная, мангальная площадка, баня (за отдельную плату). В общем, как свой дом в деревне. Калитку открываешь - река горная. Мужики в нее из бани ныряли. Нас было 8 взрослых и 3 детей (Соня наша, и племенники 3,9 и 9,9 лет), всем было чем заняться, где поспать. Погода была разная - и солнышко, и тепло, и дождик брызнул. Нагулялись, надышались)))

там и правда красиво :ta_n_cor: мы в мае ездили в андреев ключ,но мы,видимо,были на соседней от вашего коттеджа территории,там где горка,недострой 2х этажный и несколько спальных домиков ;) наотдыхались на славу :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 13 июн 2014, 23:11

девы,чего деткам дарить будете?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 13 июн 2014, 23:35

star писал(а):девы,чего деткам дарить будете?

у нас папа этим занимается вопросом ! я так одежду, книжки, краски, мелкие игрушки и т.д. покупаю, а в плане всяких машин, прицепов, квадриков - папа! поэтому и на день рождения тоже он курировать этот вопрос будет :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив