мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Linny » 07 май 2014, 12:18

Fluppy поздравляю вас :ya_hoo_oo: молодцы! Как отучали? Постоянно отвлекали? А теперь она как? И не вспоминает про титю?
Я все решиться не могу... :(

Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 07 май 2014, 12:27

MamadetokNadin0206 скорейшего выздоровления вашим деткам!!!!!! нас ,похоже ,будет мало в Мишутке

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 12:42

Натуля
ну пятеро то точно будут, ты, Наташа, Оля, Катя и я :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 07 май 2014, 12:47

У меня ЧС. Похоже не успею к трем. :( Конечно, очень постараюсь, но сомневаюсь.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Fluppy » 07 май 2014, 12:49

Linny, я постепенно свела к кормлениям перед дневным и ночным сном, ну и ночью. Потом стала укладывать не на тите, а под стихи рядом со мной. Когда она научилась засыпать сама, без груди во рту, я просто убрала оставшиеся кормления.
В декольте ко мне не залазит, кажется, что про титю уже забыла. Вот как-то так :ne_znau:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 12:56

Fluppy
Вера, это прям здорово!!!! Поздравляю!!! Вы с Юляшей большие молодцы!!!

Я приняля решение отлучаться осенью, лето еще на груди будем

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Linny » 07 май 2014, 13:04

Вот и мне надо решение принимать в ближайшие дни - или сейчас, или до осени кормить. :krik: и кажется мне, что чем дольше, чем больше понимает ребенок и тем тяжелее. А надеяться, что бросит сам....ну не знаю, это большая редкость, я думаю.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Настасья » 07 май 2014, 13:10

Linny
ага бросит :-) может быть перед школой
я вот конечно только за ГВ и все такое, но блин кормить до 2.5-3 лет это жесть :Crai_zi: ребенок уже разговаривает во всю и все ему титю надо, тут прям и не знаю у кого зависимость больше у мамы или дитя. Я своих отучала в 1г9м, дочь спокойно все восприняла, так же как у Веры под песенки укладывались без криков и плача вообще, а сын протестовал, но я уже больше не могла, достали кормежки, неделя истерик и стали жить спокойно.
я почему до это возраста тянула, хотела сына в 1г4 м отлучить, но он сильно отравился, и если бы мы не были на ГВ-прямая дорога в инфекционку, так как не ел ничего вообще, только грудь сосал и все. И потом в полтора года проще сказать малыша-титя заболела он пожалеет, хотя бы что-то понимает, сейчас вообще ничего.
Но вот у Веры все отлично прошло, она видела, что дочка готова. мой сейчас точно не готов еще, к тому же зубы лезут, себя сам кусает ходит и на груди висит, жалко его, вот решила до осени оставить
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Linny » 07 май 2014, 13:51

Настасья вот и мне кажется, что перед школой :)
Я делала тест на готовность к отлучению. Не на все там вопросы можно прямо категорично ответить да/нет.
Мы когда весь день в разъездах, например, можем вообще не просить титю, укладываемся спать без нее тоже. Правда соса есть на засыпание... Ночью тоже не сосет, просыпается, но укладываю без нее, вообще на тите раз из 20 засыпает.
Вот подговариваю мужа мне помочь в отвлекании, когда рука в декольте лезть начинает :ne_znau:
Про инфекционные болезни, это аргумент, конечно. Но лично у меня молока уже капельки и не наестся им ребятишка наверняка. Не успеет оно вернутся в нормальном объеме, даже если начать часто прикладывать, не верю я.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Nadin0206 » 07 май 2014, 14:40

в общем врач нас посмотрела, горло говорит краснючее ((( продуло все таки нас вчера (( лечимся... а на выходных собирались ехать в деревню картошку садить, даже не знаю как быть теперь... и почему то сына подкакивает как то странно, как со слизью что ли.. не знаю как объяснить, слизи вроде не сижу, но когда трусики стираешь склизко и более жидко, чем обычно.. это может быть реакция на горло или темпу? или все таки у нас ротавирус? врачу сказала про эти каки, она промолчала, а я потом и забыла переспросить. К ее приходу это было всего 2 раза с труа, а потом еще раза 2 было. Но по чуть-чуть, не как понос. Или может так ослабший организм на смесь реагирует? мы ее сегодня больше обычного пьем. А еще и на тройку только-только перешли, может еще на нее такая реакция? Короче вообще не знаю, что и думать...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив