Мы только зашли.....были же после сна...поэтому бегаем и кричим по квартире...."в возбужденном боевом настрое, курлыкает на своем тарабарском "парень мой. Особенно старший там устал...думаю тоже щас уснет . Аня, мы приехали почти на 45-50 минут позднее остальных- но для первого выхода....пробыли там 1час 20мин- считаю замечательно. Я в попыхах брала старый фотик...качество будет не очень. Можно утром выложу? семья в сборе- пора всех кормить и "строить"
Очень рады мы с дочей были познакомиться со всеми вами!!!!!!!!!! Доча уснула, когда уже к Минусинску подъезжали спит до сих пор от впечатлений.давно она так долго в машине не каталась
мы тоже рады были видеть старых знакомых и новыми пообщаться мы не спали после Мишутки, потому как приехали туда и спали еще))) Девочки, лучше в следующий раз в Европе, или в 7 гномов, но тут грязище конечно капец, эти конструкторы рваные
На первом фото я думаю слева направо пиончик-Оля, olamama-Оля, q13w-Катя, Машушуня-Маша и Настасья-Настя, на последнем фото справа Натуля-Наташа, если что пардон