мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 19 ноя 2014, 08:54

Julie писал(а):Нам год и 9, мы пятый месяц ходим в "Счастливый ребенок". Первых два было кошмаром - стресс ему и мне, вечные болячки. Сейчас болеет пореже, ходит без слез. На лицо воспитательные моменты: начал сам есть, иногда ложиться спать ( в саду после обеда самый первый сам укладывается и долго спит - дома пока об этом только мечтаем ). В общем, со своим обормотом я вижу больше плюсов, чем минусов :)

Юль, а вы я думала в Знайку ходите? :smuschenie:
Юля ну здорово что Ярик привык, значит нравится ему в садике! :Klevo:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 19 ноя 2014, 09:23

Настя33 писал(а): Заслуженный герой труда в нашей теме Солнышко-я, ...))))

Медаль мне, медаа-а-аль! :dancegirl: А лучше орден! :D :D :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 ноя 2014, 12:05

Настя33 писал(а):
Наталья А. писал(а):вы на работу, наверное, вышли уже??

Заслуженный герой труда в нашей теме Солнышко-я, которая пашет с трех месяцев Полины ))))

А меня чегО забыли? Я тоже с прошлого февраля тружусь, Коське 2 месяца было. Мне тож медаль! :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Настя33 » 19 ноя 2014, 13:12

Tatiana_Coffeika писал(а):А меня чегО забыли? Я тоже с прошлого февраля тружусь

от жеж недоглядели! и тебе, девочка, медаль! :D

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Энергия » 19 ноя 2014, 13:42

Хорошо , когда есть с кем оставить ребенка хотя бы на денечек, у нас вот ни одного родственника в Абакане)) и вообще в Хакасии))) :Crai_zi:
Девчонки , откликнитесь, может, кто с мпс а где нить организованно гуляют группами :-) чтоб интереснее было и веселее) давайте дружить!!!!! :bravo:
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Кирюшка

Сообщение БуКися » 19 ноя 2014, 13:49

Наталья А. писал(а):Хорошо , когда есть с кем оставить ребенка хотя бы на денечек, у нас вот ни одного родственника в Абакане)) и вообще в Хакасии))) :Crai_zi:

У нас хоть и бабушка и дедушка есть, а брать деток не хотят, ни на день ни на пару часов. Живем мы по принципу сами рожали, сами воспитывайте. :nedovolnai: :nedovolnai:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 19 ноя 2014, 13:50

Девочки, есть у кого знакомые няни на пару часов например, хоть в кино с мужем сходить за 5 лет. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 ноя 2014, 14:10

БуКися писал(а):
Наталья А. писал(а):Хорошо , когда есть с кем оставить ребенка хотя бы на денечек, у нас вот ни одного родственника в Абакане)) и вообще в Хакасии))) :Crai_zi:

У нас хоть и бабушка и дедушка есть, а брать деток не хотят, ни на день ни на пару часов. Живем мы по принципу сами рожали, сами воспитывайте. :nedovolnai: :nedovolnai:

Даш, ты не одинока, живем по такому же принципу... мой помощник - это старший сын, сейчас правда целая куча уроков, тренировок, кружков... но на выходных иногда бывает нянькой пару часов (нянькой - это типа сидеть на диване с Костей и смотреть мультики :-) , ну иногда еще поиграть в машинки, дать попить, и поесть какого-нибудь перекуса типа печенья или яблок). Ну я и этому рада, что могу хотя бы в магазин сбегать в случае надобности.
Вот родишь себе лет эдак через 5-7 девочку, пацаны твои будут водиться с ней :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 19 ноя 2014, 14:18

Ну капец бабушки у вас девочки :pro_tiv: Наша бабушка сидит когда просим на выходных только, так как в будни сама еще работает.
Стали сына оставлять одного дома, 6 лет, на следующий год в школу, решила пусть привыкает :smuschenie: сидит хорошо, ему нравится, говорит хоть Юлька не лезет и не мешает :-)
А по поводу кино как то мужу предложила сходить по очереди :-) он решил что это шутка :D :-)
Даша, а знакомых нету у кого ребятишек оставить можно? :smuschenie: Мне кажется 2 часа это не долго же
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 19 ноя 2014, 14:22

Tatiana_Coffeika писал(а):
БуКися писал(а):

Даш, ты не одинока, живем по такому же принципу... мой помощник - это старший сын, сейчас правда целая куча уроков, тренировок, кружков... но на выходных иногда бывает нянькой пару часов (нянькой - это типа сидеть на диване с Костей и смотреть мультики :-) , ну иногда еще поиграть в машинки, дать попить, и поесть какого-нибудь перекуса типа печенья или яблок). Ну я и этому рада, что могу хотя бы в магазин сбегать в случае надобности.
Вот родишь себе лет эдак через 5-7 девочку, пацаны твои будут водиться с ней :-)

:Crai_zi: :-) :Crai_zi: Нее, я такое больше не переживу. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив