ОтверТка писал(а):А мне кажется не особо влияет. У меня вылезли по расписанию, а первый раз лечила в 16 лет
А по расписанию это как?

Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):А мне кажется не особо влияет. У меня вылезли по расписанию, а первый раз лечила в 16 лет
СтРеКоЗкА писал(а):Димочку с 2 месяцами!Вкусного молочка и спокойных ночек!![]()
ЭмилияХохлушка писал(а):Мамочки подскажите мне подалуйста что это может быть. Малышка когда засыпает или просыпается трется лицом о простынь, как будто чешет лицо, и ручками у лица часто трёт, Крихтит при этом! Высыпаний на лице нет. Что её беспокоит? Я думаю на носик, у неё все ещё забивается пазухи, она так и не научилась прочихиваться.
Мэри писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Мамочки подскажите мне подалуйста что это может быть. Малышка когда засыпает или просыпается трется лицом о простынь, как будто чешет лицо, и ручками у лица часто трёт, Крихтит при этом! Высыпаний на лице нет. Что её беспокоит? Я думаю на носик, у неё все ещё забивается пазухи, она так и не научилась прочихиваться.
Я предполагаю, что у нас так десна чешутся.Руки все время у лица и царапины постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0