мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Айс » 25 апр 2012, 17:58

Irina_D писал(а):съездили к стоматологу, показала какую щеточку лучше купить...пойду в аптеку сегодня присмотрю :)
пока сидели там с мамочками перед приемом....Катя моя такая добрая девочка, всем улыбается, так ласково гладит детей, не бъет, не хватает...а одна девчушка взяла и Катю за ручку укусила :( главно доча моя не заплакала, а та девочка истерику закатила, что я Катину руку у нее забрала :s_h_ok: :D

Ирин вот интересно грудник она или искусственник viewtopic.php?f=125&t=5138&p=783473#p783473 :-) просто маме фиолетово
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Кати » 25 апр 2012, 19:05

девочки, Вы меня извините но чьи дети на ИВ у вас что комплекс что ли? главное, не кто что ест и кто во что одет и обут, а главное чтоб человек был хорошим. Бывает и так, что чужая тетя лучше к ребенку относится и больше ему дает любви и ласки, чем мама которая кормит грудью, но ребенок ей не нужен.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 25 апр 2012, 19:11

кати писал(а):девочки, Вы меня извините но что на ИВ у вас что комплекс что ли?

комплексов нет. скорее возмущение от отношения ГВ-шниц... меня порядком задолбали всякие утверждения, типа от ГВ добрые дети растут, здоровые и умные...а вы гов...м кормите и дети у вас тупые, больные и злые...мы же ИВ-шницы не сидим и навязываем ИВ...а тут прям агидбригада..."не желаете получить консультацию по ГВ?".. :Crai_zi: кормите ну и кормите, только молча! никого обидеть не хотела, просто правда бесит
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 25 апр 2012, 19:33

на самом деле у нас на форуме идет очень грубая пропаганда ГВ. это огорчает, ибо из навязывания ничего хорошего никогда не выходило... :-_(
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 25 апр 2012, 19:38

Holly_Sh писал(а):на самом деле у нас на форуме идет очень грубая пропаганда ГВ. это огорчает, ибо из навязывания ничего хорошего никогда не выходило... :-_(

я полностью согласна!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 апр 2012, 19:55

Soleil писал(а):Девчонки, кто-нибудь хочет поучаствовать? ;)
viewtopic.php?f=38&t=21905 :-)

мы за!кто ещё решил?)
Оля спасибо за информацию :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Soleil » 25 апр 2012, 20:29

OLGA-Olya-ya писал(а):
Soleil писал(а):Девчонки, кто-нибудь хочет поучаствовать? ;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=38&t=21905 :-)

мы за!кто ещё решил?)
Оля спасибо за информацию :bravo: :bravo: :bravo:

Мы с Полиной записались, еще может Катя (Ольгуша) запишется. А что, мне кажется, это же здорово поучаствовать в таком мероприятии ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 25 апр 2012, 20:33

Irina_D писал(а):

комплексов нет. скорее возмущение от отношения ГВ-шниц... меня порядком задолбали всякие утверждения, типа от ГВ добрые дети растут, здоровые и умные...а вы гов...м кормите и дети у вас тупые, больные и злые...мы же ИВ-шницы не сидим и навязываем ИВ...а тут прям агидбригада..."не желаете получить консультацию по ГВ?".. :Crai_zi: кормите ну и кормите, только молча! никого обидеть не хотела, просто правда бесит

Девочки, может хватит уже! Ни разу ничего подобного не видела про ИВ. ИМХО Кто что хочет увидеть, тот то и видит :ne_znau:

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Apolina » 25 апр 2012, 20:38

Soleil писал(а):
Irina_D писал(а):

Девочки, может хватит уже! Ни разу ничего подобного не видела про ИВ. ИМХО Кто что хочет увидеть, тот то и видит :ne_znau:

+100
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 апр 2012, 20:56

Soleilмы будем в одной группе с вами,только нам только 9 исполнится)А Полина в 11-12 мес. попадают
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив