мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 16 янв 2011, 23:55

Доча научилась говорить Я и показывает пальчиком на себя.Обхохочешься.На фото показываю.спрашиваю..Это кто?Та довольная.пальцем в себя тычет Я!! :D
Так забавно просит пить.как котенок язычком туда сюда.изо рта да в рот! :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 16 янв 2011, 23:56

У меня говорит тоэто. и не поймешь то ли что это или кто это :D
А вообще знаете у меня ребенок выдает, причем с рождения, и я никогда не видела ни у одного ребенка. Он когда чем то увлечен сидит и говорит ээээээээээээээээ, причем долго и мучительно. Ковыряеться где то и ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Над нами во дворе угарали все мамочки, он когда в песочнице ковырялся все урчал это ээээээээ и дети потом начали за ним повторять. :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение станюша » 16 янв 2011, 23:57

Ma_MaLina писал(а):У меня говорит тоэто. и не поймешь то ли что это или кто это :D
А вообще знаете у меня ребенок выдает, причем с рождения, и я никогда не видела ни у одного ребенка. Он когда чем то увлечен сидит и говорит ээээээээээээээээ, причем долго и мучительно. Ковыряеться где то и ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Над нами во дворе угарали все мамочки, он когда в песочнице ковырялся все урчал это ээээээээ и дети потом начали за ним повторять. :D

:D :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Natalka* » 16 янв 2011, 23:58

Сегодня у нас были гости с сыном, Матвею ровесник. Вижу, что мой сына притих как-то, забирают игрушку, отдает. Наш маленький гость второй ребенок, вот и приходиться свое отвоевывать. Как говориться в большой семье клювом не щелкай. Думаю в люди нам надо, да поскорее, учиться общаться с другими детками и за себя постоять.
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение станюша » 16 янв 2011, 23:59

У меня доча забавно по своему лопочет.Потя-потя....маня-маня...и в таком духе.Играет и себе под нос бормочет :D
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:01

станюша писал(а):
Ma_MaLina писал(а):У меня говорит тоэто. и не поймешь то ли что это или кто это :D

:D :D

А нам так вот телевизор из за этого не слышно. Сидим смотрим что нибудь интересное. И ребенок вроде занимается чем то нужным..... Но вот из за его эээээээээээээ телек не слышно :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 00:01

вообще- то в этом возрасте им особо коллектив не нужен. у всех конечно по- разному. но помню нам еще в институте говорили, что коллектив начинает интересовать ребенка только примерно к 3 годам. а так у них все , что в поле зрения " только мое и ни чье другое" и играют они преимущественно каждый сам по себе. это из практики моей
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ляксандра » 17 янв 2011, 00:02

Ma_MaLina писал(а):
станюша писал(а):
Ma_MaLina писал(а):А нам так вот телевизор из за этого не слышно. Сидим смотрим что нибудь интересное. И ребенок вроде занимается чем то нужным..... Но вот из за его эээээээээээээ телек не слышно :D

зато как весело :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:03

Natalka* писал(а):Сегодня у нас были гости с сыном, Матвею ровесник. Вижу, что мой сына притих как-то, забирают игрушку, отдает. Наш маленький гость второй ребенок, вот и приходиться свое отвоевывать. Как говориться в большой семье клювом не щелкай. Думаю в люди нам надо, да поскорее, учиться общаться с другими детками и за себя постоять.

Ох как я в люди хочу своего ребенка. Быстрей бы в садик. Хорошо у Тани двое детишек, они сами с собой. А мне так хочется чтоб играл с кем нибудь. :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ma_MaLina » 17 янв 2011, 00:05

Ляксандра ну вот теперь буду знать и не стремиться в люди вывести ребенка. Я честно не знала этого :a_g_a:
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив