Так забавно просит пить.как котенок язычком туда сюда.изо рта да в рот!

Модератор: Lel`ka
Ma_MaLina писал(а):У меня говорит тоэто. и не поймешь то ли что это или кто это![]()
А вообще знаете у меня ребенок выдает, причем с рождения, и я никогда не видела ни у одного ребенка. Он когда чем то увлечен сидит и говорит ээээээээээээээээ, причем долго и мучительно. Ковыряеться где то и ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Над нами во дворе угарали все мамочки, он когда в песочнице ковырялся все урчал это ээээээээ и дети потом начали за ним повторять.
станюша писал(а):Ma_MaLina писал(а):У меня говорит тоэто. и не поймешь то ли что это или кто это![]()
А вообще знаете у меня ребенок выдает, причем с рождения, и я никогда не видела ни у одного ребенка. Он когда чем то увлечен сидит и говорит ээээээээээээээээ, причем долго и мучительно. Ковыряеться где то и ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Над нами во дворе угарали все мамочки, он когда в песочнице ковырялся все урчал это ээээээээ и дети потом начали за ним повторять.
![]()
Ma_MaLina писал(а):станюша писал(а):Ma_MaLina писал(а):А нам так вот телевизор из за этого не слышно. Сидим смотрим что нибудь интересное. И ребенок вроде занимается чем то нужным..... Но вот из за его эээээээээээээ телек не слышно
Natalka* писал(а):Сегодня у нас были гости с сыном, Матвею ровесник. Вижу, что мой сына притих как-то, забирают игрушку, отдает. Наш маленький гость второй ребенок, вот и приходиться свое отвоевывать. Как говориться в большой семье клювом не щелкай. Думаю в люди нам надо, да поскорее, учиться общаться с другими детками и за себя постоять.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0