Сейчас читаю что Настя пишет доча у них мама и баба говорит и поняла, что я то про такую нашу умелку и не говорила вам ещё, а мы уже с месяц, наверное, мамкаем, особенно если плачем. Неосознанно ещё, конечно, но так здорово и клёво это слышать!
Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!!![]()
Сейчас читаю что Настя пишет доча у них мама и баба говорит и поняла, что я то про такую нашу умелку и не говорила вам ещё, а мы уже с месяц, наверное, мамкаем, особенно если плачем. Неосознанно ещё, конечно, но так здорово и клёво это слышать!
Martovskaya писал(а):Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!!![]()
Martovskaya писал(а):Полгодика уже человечку, крестить пора... Старших в полгода обоих крестили, считаю что это самый нормальный возраст для этого действа, малыши и на руках всё время крещения могут высидеть без капризов, им всё интересно, глазеют по сторонам и в то же время никуда не рвутся, и ещё, я сделала вывод, в этом возрасте малыши не успевают испугаться погружения в воду с головой, во всяком случае, двоих крестили в 6мес. и всё ОК.
Девочки, когда собираетесь своих крестить, если вообще собираетесь?
Nyusha писал(а):Мы в мае хотим крестить как погода установится,а где брат одежду для крещения?
ЛарисаА писал(а):сыночку хочу, когда совсем тепло будет, тоже летом.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0