мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 22:54

Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Сейчас читаю что Настя пишет доча у них мама и баба говорит и поняла, что я то про такую нашу умелку и не говорила вам ещё, а мы уже с месяц, наверное, мамкаем, особенно если плачем. Неосознанно ещё, конечно, но так здорово и клёво это слышать!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 22:58

Martovskaya писал(а):Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!! !

Ну вы прям молодцы! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 23:22

Полгодика уже человечку, крестить пора... Старших в полгода обоих крестили, считаю что это самый нормальный возраст для этого действа, малыши и на руках всё время крещения могут высидеть без капризов, им всё интересно, глазеют по сторонам и в то же время никуда не рвутся, и ещё, я сделала вывод, в этом возрасте малыши не успевают испугаться погружения в воду с головой, во всяком случае, двоих крестили в 6мес. и всё ОК.
Девочки, когда собираетесь своих крестить, если вообще собираетесь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 23:24

Martovskaya, мы дочу в 8 мес крестили, летом. И то потом заболеть умудрилась.
А сыночку хочу, когда совсем тепло будет, тоже летом.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 30 мар 2014, 23:26

Martovskaya писал(а):Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Сейчас читаю что Настя пишет доча у них мама и баба говорит и поняла, что я то про такую нашу умелку и не говорила вам ещё, а мы уже с месяц, наверное, мамкаем, особенно если плачем. Неосознанно ещё, конечно, но так здорово и клёво это слышать!

Ага и мы сели на прогулке сегодня(ездил в пинбол играть с папой, села такая деловая и смотрела как они там бегают))Но почему-то переворачиваться перестала с живота((((надо к неврологу записаться наверное-неделю уже не переворачивается :( мы на массаж ходим может быть это связано? :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 30 мар 2014, 23:27

Мы в мае хотим крестить как погода установится,а где брат одежду для крещения :) ?
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 30 мар 2014, 23:30

Martovskaya писал(а):Мы сегодня всё-таки сели сами один раз!!!!!!! :ya_hoo_oo:

мы также, когда плачем неосознанно говорим: "ма-ма-ма-ма-ма..." записала его на мобильник и маме своей послала. Она говорит,что у нее от умиления и жалости к крохе аж сердце защемило. Это мы с прогулки зашли,реветь еще там начали, пока переодевала,положила его на подушку(полусидя),он обычно от этого довольный жутко становится. А он сидит и мамакает весь зареванный и смотрит так на меня...с обидой.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 30 мар 2014, 23:37

Martovskaya писал(а):Полгодика уже человечку, крестить пора... Старших в полгода обоих крестили, считаю что это самый нормальный возраст для этого действа, малыши и на руках всё время крещения могут высидеть без капризов, им всё интересно, глазеют по сторонам и в то же время никуда не рвутся, и ещё, я сделала вывод, в этом возрасте малыши не успевают испугаться погружения в воду с головой, во всяком случае, двоих крестили в 6мес. и всё ОК.
Девочки, когда собираетесь своих крестить, если вообще собираетесь?

мы насчет крещения ничего еще не решили. Я сама не крещеная,нас если крестить,то вместе. Муж пока не хочет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 23:39

Nyusha писал(а):Мы в мае хотим крестить как погода установится,а где брат одежду для крещения :) ?

Да в любом детском магазе должны быть такие наборы, в паре штук видела, но не помню где. Мы мальчиков, помню, раздевали полностью, в полотенчиках завёрнутые всё крещение были, нам так поп говорил, крестили в Никольской. Может быть от возраста малыша зависит голышом или в крестильной одежде? А может с того времени что-то изменилось? :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 30 мар 2014, 23:40

ЛарисаА писал(а):сыночку хочу, когда совсем тепло будет, тоже летом.

мы в сентябре крестили обоих, нормуль всё было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив