мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 18:40

Kool_moon писал(а):Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-то заводить?

и второго мы и так хотим, просто не сейчас.. а мат капитал как бонус же
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Солнечная » 06 июн 2014, 18:41

Ксюненька писал(а):
Поздравляем Солнечная и ее дочурку, Кисейка и сыночка Егора с 1 годиком!

Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий — ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Наш ребёнок славный!

Изображение

Спасибо большое!
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Olabujlova » 06 июн 2014, 19:32

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а):Во девочки "обрадовали" с автошколой, я в понедельник хотела идти записываться ;avtoledi: думала за лето выучусь за осень сдам :-) блиииин, ну все равно пойду уже настроилась, с бабушками-дедушками-папой договорилась чтобы с дочкой сидели пока я гранит науки буду грызть. Скоро как в институте 5 лет учиться будут :-_(

Танюш, выздоравливайте!!!!!У нас тоже на третью АКДС темпа была, ножка в месте укола краснела, тоже Пентаксим ставили, но денек подержалась всего, и прошла, Нурофеном сбивали. Врач потом сказала что это хорошо, значит иммунитет сформировался :ne_znau:

Спасибо Олечка!ну вот у нас считай уже вторые сутки, мне кажется, в такой реакции еще зубы причастны, нам на приеме говорили что сверху сразу четыре зуба лезут :( будем надеяться, что в скором времени нормализуется все :) хорошо бы, чтоб конечно иммунитет сформировался ;) у вас высокая была?

Танюш, разово 38 с небольшим хвостиком была, сбили, потом еще несколько раз в течении дня 37 с хвостиком, тоже сбивали, а потом и совсем прошла. А на зубы вполне может, у нас сверху тогда 3 разом лезли, сопли и температура неделю были, и понос еще, при чем температура то под 39 :krik: у нас вобще как зубы очередные вылезать собираются так болеем, благо пачками по 2-3 враз вылазят :(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 06 июн 2014, 20:28

Ксюненька писал(а):интересно, а у нас еще никто за вторым и т.д. детем не пошел? :-)

я как-то собиралась, чет передумала конкретно! :Crai_zi: Хочу выучиться, пожить :-)

:idea: не хочу обламываться с мат капиталом, если все таки не продлят, то тогда наверно в 2016 и соберусь :-) :-) :-) если продлят,то еще буду спокойно жить :-)

Мы с мужем хотели погодок (чтобы года 2-3 разница), больший промежуток между детьми не позволит уже наш возраст сделать, но когда родилась дочка передумали. Пока не представляю как заводить второго - доча и сейчас занимает абсолютно все мое время, а дальше еще больше будет требоваться, а если заведем еще одного, то ее обделять вниманием..... :-_( может и не права в свои рассуждениях, но чувствую, что просто пока не готова. Мама надо мной смеется, я ей на вопрос о втором сказала, что не представляю ребенка, которого можно полюбить так же сильно как доньку :-) но пока это так :smuschenie:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Тан&ша » 06 июн 2014, 21:31

мы делали узи сердца дважды.в 5 мес вроде последний раз-нормально лежал,тк был сытый,игрухами его развлекала
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 06 июн 2014, 21:39

муж хочет второго,а я пока нет.я с сыном то в основном одна да сама по всем врачам,массажам и делам.устала.и по обществу соскучилась,хочу на работу.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Леди Юля » 06 июн 2014, 23:26

Olabujlova писал(а):не представляю ребенка, которого можно полюбить так же сильно как доньку :-)

ко мне тоже закрадывались такие мысли. но теперь могу сказать, что мама может любить всех одинакого, у мамы хватает времени, сил и терпенья на всех!
мне оч нравится разница в возрасте у моих детей. Получается, что мы мелкую втроем воспитываем. я могу их дома оставить-в магазин сходить, сынок помогает дочу на 5 этаж заносить (когда я например с пакетами). Короче, рожайте обязательно двух! им и рости веселее

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 06 июн 2014, 23:39

Я с Юлей согласна, у мамы хватит любви всем деткам. Её не делишь, а приумножаешь. А трудно бывает лишь с первинцем, к второму ребёнку ты уже готов и потому всё намного легче, ну а дальше ещё проще. И конечно разница в возрасте очень важна. У меня 4 года между детьми и они мне очень помогают. Как с погодками быть я и не представляю.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 07 июн 2014, 01:20

Леди Юля мы в 4 прошли моя спокойно лежала, бери что нить новое, там если реб лежит то все быстро смотрят, займи новой игрухой или еще чем нить
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 07 июн 2014, 01:24

Kool_moon писал(а):Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-то заводить?

+10000 считаю бредовой мыслью так рассуждать, рожу и получу мат капитал.....мы когда нашу красотку планировали даже и не думали о нем, я получила то его только недавно! :Crai_zi: не заморачивалась так скажем на него
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив