мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 26 июн 2014, 12:58

Svetlya4ok писал(а):Вначале тоже только на животе плавали.А теперь только ее опускаю в ванну на спину переворачивается и начинать ногами отталкиваться, прыгать. Иногда мне кажется, что сальто сделает.

Наша тоже барахтается-крутится, то на животике то на спинке. Больше на спинке нравиться ей и тоже оталкивается активно.
izumrudwow1, ванна обычная у нас (глубина вроде см 50)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 26 июн 2014, 18:21

Katryushka писал(а):Лелемончик, как у вас дела с молочком обстоят? докармливать продолжаете или на ГВ полностью?

Кать, мы сейчас на ГВ ;) Правда все равно бутылка и смесь на готове .. а то к вечеру иногда наступает паника, что не хватит молочка :Crai_zi: А у вас как дела???
Девчонки, не помню, кто писал что запоры у малыша?? Мы какаем раз в три дня и то только после свечки :krik: Вот сейчас уже второй раз ставили... не могу понять что такое :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 26 июн 2014, 19:55

лена а может она на 4 день и без свечки сходила бы :ne_znau: у нас старший тоже не каждый день какал
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 26 июн 2014, 20:18

Лиса_раммантик писал(а):лена а может она на 4 день и без свечки сходила бы :ne_znau: у нас старший тоже не каждый день какал

Я у педиатра уже который раз спрашиваю про это, она говорит так бывает, если малыш от этого не страдает - то значит нормально, а уж если доставляет ему дискомфорт то уже другое дело. и еще говорит вот начнете прикорм вводить все нормализуется. Но я тоже постоянно переживаю, у нас было как-то тоже только на 4 день сходила, после того случая стало 3 дня ходим (причем в приличном количестве, а то еще мне педиатр рассказывала про понятие "голодный стул" типа все переваривается у малыша), 1 перерыв :-_(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nastya*_* » 26 июн 2014, 20:41

У нас было, три дня не какал. поставили мкролакс. я вот думаю наверно это все от питания моего. я как раз тогда печенюх поела.... :smuschenie: сейчас по разному бывает, когда каждый день, иногда раз в 2-3 дня. заметила ,что когда я пью кефир, то запоров нет :a_g_a:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Тан&ша » 26 июн 2014, 23:09

девочки,можно же в нете найти рефлексы новорожденного-они свидетельствуют о функционировании н.с.и угасать должны своевременно.наши врачи мало что говорят-вот мамам и остается просветляться.еще мне врач говорил,что часто в месяц можно некоторые симптомы пропустить и незаметить,а к 3м происходит нарастание и начинают активно лечить.
Нам тоже актовегин назначали дважды.второй раз я сама ставила,ну поплачет чуток малыш,но быстро успокаивается.вообще врачи дают назначения,а выполнять их или игнорировать родители сами решают,
Тан&ша
Леди
Леди
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение МамИра » 27 июн 2014, 09:08

Девчули доброе утро!!!
Вот погодка :!: хоть пыль немного прибило(только не зарядил бы дождик на неделю)дочка спит как сурок :ta_n_cor: -ХОРОШО,и я спать сильно хочу-ПЛОХО. :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 27 июн 2014, 09:19

Лелемончик писал(а):Привет девочки :ya_hoo_oo: Мы тоже в коляске совсем не хотим спать, и вообще даже днем толком не спит :krik: на пол часа максимум уснет и все.. снова 3-4 часа на руках... ;) И не какем мы уже третьи сутки... :krik:

Лен, у меня от питания зависит, как только долго не какает, я пью воду из под крана и ем свежий огурец без кожицы, вроде помогает :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 27 июн 2014, 09:22

Танюш! как Маргаритка?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 27 июн 2014, 09:23

Девчули, привет!
Наша вчера от жары и духоты скандалила, потом в ванной (в 33 градуса) накупалась и уснула до 7 утра :son: , утром поела и опять спит.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив