Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):ЛюдмилКа и девочки спасибо за хорошую компанию на прогулке, Люда прости пожалуйста я тебя с какого то перепугу Леной все называла, извини меня пож-та, но почему то ты у меня Леной стала в голове
ЛарисаА писал(а):Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА писал(а):Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?
Я так поняла, что встреча переносится, у Жениной бабушки сегодня 40 дней, решили отложить, а то она уже который раз не попадает
капуша писал(а):Девочки всем добрый вечер! Извиняюсь что вклиниваюсь в разговорМне нужна ваша ПОМОЩЬ. Малышу уже девятый месяц а мы все никак не можем научиться спать ночью. У нас с грудного возраста плохой сон. Днем спал очень плохо. я даже не могла его переложить в кроватку, так чутко спал. а если спал в кроватке то не более 5 минут. засыпал только с грудью. первые 3 месяца были очень жестокими. сам с собой он не играл и вообще только на руках все время. делали массаж. стало лучше. в кресле он не ездит. в машине постоянно истерики, спасала только грудь. Хотя обычно ребятишек только закутаешь в одеяло и на улицу, так они там сладко спят. Но это не про него. С наступлением лета стало лучше. проще одеть. но в кресле не может сидеть. постоянно на руках. грудь сосет долго. около часа. ночью тоже на груди. ходим на массаж сейчас-там тоже истерика. на массаж ходим , т. к. встает на ципочки а не на полную ножку. Вот и не могу понять почему у меня малыш так себя ведет?Характер?Может что-то болит? Может у кого-то было что-то похожее?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0