мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Тан&ша » 22 июл 2014, 22:17

мы тоже могли просыпаться ночью даже каждый час-полчаса.и я не могу понять что это было.сейчас нам почти 11 и сон налаживается.мне было проще что сын один и я днем с ним спала 1-1,5.но тоже бывало что с титей во рту.может и не наедался,но бутылку тоже плевал,только титя в почете.в машине мы тоже долго ездили с титей во рту,пока не купили удобное для него автокресло-теперь либо разглядывает все,либо спит в нем.тебе бы самой поспать,отдохнуть.может муж погуляет с детьми,а ты хоть поспишь.еще может узи головы сделать или к другому неврологу сходить?
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Nyusha » 22 июл 2014, 22:18

dguleta писал(а):ЛюдмилКа и девочки спасибо за хорошую компанию на прогулке, Люда прости пожалуйста я тебя с какого то перепугу Леной все называла, извини меня пож-та, но почему то ты у меня Леной стала в голове :Crai_zi:

И От меня Вам всем спасибо)))Только опоздала, Люду с Васей не успела увидеть :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 22 июл 2014, 22:31

капуша а если не секрет у какого невропатолога наблюдаетесь? Не всякий специалист может грамотно оценить состояние ребенка, и действительно стоит наверное еще раз узи сделать головы и шеи дополнительно
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 23 июл 2014, 07:23

Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 23 июл 2014, 07:28

капуша
старшего за такие деяния считаю что надо наказывать! я своего сразу в угол и спипру его там манежом чтоб не выбегал а я отдыхаю хотя бы пока он в углу стоит. а разговоры по моему в 2.5года мало чем могут помочь......... только терпеть и ждать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 июл 2014, 08:03

ЛарисаА писал(а):Девочки, как я поняла мы сегодня не встречаемся?

Я так поняла, что встреча переносится, у Жениной бабушки сегодня 40 дней, решили отложить, а то она уже который раз не попадает :(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2014, 08:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):

Я так поняла, что встреча переносится, у Жениной бабушки сегодня 40 дней, решили отложить, а то она уже который раз не попадает :(

Еще и у Тани Мишутка прихворал.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 23 июл 2014, 08:36

Может в пятницу или субботу?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 23 июл 2014, 08:39

Девочки, не подскажите где купить такие штучки (не знаю как называются), которые дверки на шкафах держат, чтоб детки мелкие не открывали?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 июл 2014, 08:48

капуша писал(а):Девочки всем добрый вечер! Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор ;) Мне нужна ваша ПОМОЩЬ. Малышу уже девятый месяц а мы все никак не можем научиться спать ночью. У нас с грудного возраста плохой сон. Днем спал очень плохо. я даже не могла его переложить в кроватку, так чутко спал. а если спал в кроватке то не более 5 минут. засыпал только с грудью. первые 3 месяца были очень жестокими. сам с собой он не играл и вообще только на руках все время. делали массаж. стало лучше. в кресле он не ездит. в машине постоянно истерики, спасала только грудь. Хотя обычно ребятишек только закутаешь в одеяло и на улицу, так они там сладко спят. Но это не про него. С наступлением лета стало лучше. проще одеть. но в кресле не может сидеть. постоянно на руках. грудь сосет долго. около часа. ночью тоже на груди. ходим на массаж сейчас-там тоже истерика. на массаж ходим , т. к. встает на ципочки а не на полную ножку. Вот и не могу понять почему у меня малыш так себя ведет?Характер?Может что-то болит? Может у кого-то было что-то похожее?

Я считаю, что вам нужно показаться ХОРОШЕМУ НЕВРОЛОГУ и не верить тому, что говорят в детской поликлинике (у них почти все здоровы, а если не спит - характер такой, с рук не слазит - сами избаловали, грудь изо рта не выпускает - нечего было кормить по требованию и т.д. ). Я все это проходила со старшей, первые 2 месяца ребенок спал только на руках и днем и ночью, орала как сумасшедшая, грудь все время во рту была и при всем при этом, наш невролог в поликлинике говорила, что это темперамент такой и выписывала глицин нам :krik: Когда ребенку пошел 3-ий месяц, я все же включила свои мозги, вспомнила чему учили в мед университете и поняла, что такое поведение дочки точно не норма. И тогда начались мои побеги по неврологам и мануальщикам, все, конечно, за деньги, но в результате выяснилось, что у нее смещены 3 шейных позвонка, она испытывает боли, сильно изменено кровоснабжение мозга и как следствие мозг обделен кислородом. Вставили позвонки на место, делали очень много массажа, пили таблетки, ходили на ЛФК, стало в разы легче, но лечимся от последствий родовой травмы до сих пор....Поэтому рекомендую сначала отработать медицинскую тему, а потом заняться распределением внимания между детьми, потому что у моих разница тоже 2 года и кое-что из описанного про старшего мы проходили и успешно прошли равноценно распределив родительское внимание
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив