мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 24 июл 2014, 10:55

mamaeka писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):mamaeka а куда конкретно ездили? вода теплая детям купаться

Алена, через краснотуранск проезжаешь, ло элеватора, и на лево по полям, там платный пляж, сосновый или зеленый бор называется, у нас там место нормальное, небольшой залив, вода теплая, дно песчаное, пологое. Если интересно, позвони, я объясню.

А мы на 2-3 августа туда собрались, друзья домики забронировали, а мы наверное с трейлером поедем.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 24 июл 2014, 10:57

Девочки, 25 в Орленке праздник, если кто не разъедится на отдых, давайте там встретимся.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 11:46

и я про 25 хотела спросить.никто в орленок не собирается?
Настя(стю) у меня дочка давненько уже на живот с боку переворачивалась,но не активно.а сейчас вертится как егоза,и кряхтит-руку из под себя вытащить не может.а вот с живота на спину не получается еще :ne_znau: (но тоже одну уже не оставляю без обкладыванием подушками)и игрухи тоже берет правда ручки непослушные(выкидываются на полную руку-как в фильме без чувств :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 24 июл 2014, 12:04

Мамира писал(а):(выкидываются на полную руку-как в фильме без чувств )

А у нас сегодня новая игра - доча лежит в кроватке на животе и выкидывает прищепки, а я ползаю и собираю :Crai_zi:
Ира, как крем? пользовались? :)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение mamaeka » 24 июл 2014, 12:10

Таня, в домиках там наверное вообще красота, мы с плакатами ездили, дикий так сказать отдых, мы с Дашей в машине спали, не удобно, капец, так бы может и на подольше остались. А сегодня хотели в шира дернуть, но что то погода остановила, не хочется за 1500 тупо в домике сидеть
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 12:12

О!вспомнила! :smuschenie: Настя,что я хотела тебе написать,(зайду и забуду что хотела написать)спасибо большое за крем,он подсушил кожу,через 2 дня все зажило.но недавно опять началось такое же(может все же аллергия на порошок?)нанесла крем,а опосля все шелушиться стало.
у меня беда-стала за собой замечать,что ухожу в себя.к примеру,еду на массаж в автобусе и в голове мысль крутится,что опаздываю.выхожу из автобуса и на дорогу с этой же мыслью,а потом в голове щелк!и смотрю что на дорогу выскочила,где машины едут(для меня запрещающий был),хорошо что я только выскочила и назад попятилась,и хорошо,что машины рядом не оказалось. :Crai_zi:
и за рулем вчера тоже в себя ушла :krik: что это со мной,и как с этим бороться.бывает что Ульяна плачет,а я в себе сижу,и не сразу до меня доходит,что дочка зовет меня :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 12:15

mamaeka писал(а):Таня, в домиках там наверное вообще красота, мы с плакатами ездили, дикий так сказать отдых, мы с Дашей в машине спали, не удобно, капец, так бы может и на подольше остались. А сегодня хотели в шира дернуть, но что то погода остановила, не хочется за 1500 тупо в домике сидеть

Катя а почему в машине спали? Мы в палатке люльку от коляски ставили,а когда кормить,я ее на матрас ложила(вот он для дочки жутко неудобный был,матрас волнами идет у нас)и так дальше спали.правда у нас и палатка считается 10 местной(но в реале на человек 6 ,а дальше уже не комфортно будет)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nastya*_* » 24 июл 2014, 12:31

Я даже не знаю насчет завтра в Орленок. там же все-таки праздник для детишек постарше. Наши малявочки то все равно не понимают :Crai_zi: Вы наверно своих старших туда поведете?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 24 июл 2014, 12:32

О! хулиганкой стала :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 24 июл 2014, 12:59

Nastya*_* писал(а):Я даже не знаю насчет завтра в Орленок. там же все-таки праздник для детишек постарше. Наши малявочки то все равно не понимают :Crai_zi: Вы наверно своих старших туда поведете?

Для наших крошек,конечно рано.я старших поведу,но можно и с малявками просто погулять по парку

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив