Лиска » 29 авг 2014, 18:42
Всем привет, моя история: в ночь с 26 на 27 проснулась в 5 утра от сильной боли, были реальные сильные схватки. Разбудила мужа и он мне дал ношпу, потом у меня резко вздулся живот и ушла боль. И мы дальше легли спать. А днем я решила на всякий случай сгонять в консультацию,меня там не приняли,все по записи. Мы поехали на Чертыгашку в консультацию, меня там посмотрели сказали что просто восполение и если я хочу могут отправить на дневное. Я как ж...й почувствовала и попросила направление. Приехали мы в стационар,мегя здесь глянула дежурная врач и тоже сказала что мол воспаление и надо капельницу поставить. Я позвонила соседке сказала чтоб она баню натопила и я приеду греться. На моё счастье здесь была Доброва и она меня глянула,а у меня в животе кровь,всё плавает. И только в 5 вечера меня проопперировали. Вот если б не она, я б уехала,напарилась и остался бы муж один с 3 детками. Страшно так.
А сейчас уже все нормально,ем, хожу. Паша утром и вечером привозит дочу на кормление. А дома ей варит супы, каши молочные,пюре,творог дает. Вчера мяско ей давал. Мне кстати сделали лапороскопию,4 прокола.