мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 12 окт 2014, 21:26

девочки у кого-нибудь ребятишки могут за раз баночку пюрешки слопать??? если да то не вредно это???
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 12 окт 2014, 21:30

а почему это должно быть вредно? мы всегда за раз баночку едим но небольшую..есть большие банки для детей постарше..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение katy01 » 12 окт 2014, 21:42

Мы тоже уже почти все едим. Только с овощными пюрешками у нас плоховато. Иногда как плюнет так я вся в пюре и все вокруг. Мы съели уже пачку рисовой каши Ремедиа безмолочной (я её на коровьем молоке разводила), а вот гречневая что то не особо идёт. Печенье тоже или на смеси или на молоке разминаю оч любит. Сейчас попробавали молочные каши Нестле. Владику нравятся они - сладкие. И ещё супчики с мяском любим. А вечером смесь и титя. Ночью спит когда как но меньше 3 раз мы по моему не просыпаемся. Сейчас что то опять насморк, так вошкается через каждый час.
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 21:45

Девчата,у нас на форуме была такая возможность,когда в АДМ е мамочки с ребятишками собирались,по вторникам и четвергам что ли.разных возрастов.Сейчас холодрыга,не погуляешь долго.а у многих детки уже сидеть-ползать начинают(со своими игрухами приходили).может скооперируемся(если есть желающие).у Любаньки спросим есть такая возможность или нет -собираться?пусть наши детки дружно познают друг-друга,да и нам общение :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение katy01 » 12 окт 2014, 21:45

Принцеса Елена писал(а):девочки у кого-нибудь ребятишки могут за раз баночку пюрешки слопать??? если да то не вредно это???

У нас было может раза два что баночку 80 гр съедал. видимо в охоту. Я думаю вредно не будет если сам ребёнок ест и не отказывается
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 21:45

Принцеса Елена писал(а):девочки у кого-нибудь ребятишки могут за раз баночку пюрешки слопать??? если да то не вредно это???

Мы тоже за один раз едим, там 80 или 100 грамм всего. Иногда бывает, что аппетита нет, я не настаиваю, в следующее кормление доедаем или остатки выбрасываю. :(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 21:48

Мамира писал(а):Девчата,у нас на форуме была такая возможность,когда в АДМ е мамочки с ребятишками собирались,по вторникам и четвергам что ли.разных возрастов.Сейчас холодрыга,не погуляешь долго.а у многих детки уже сидеть-ползать начинают(со своими игрухами приходили).может скооперируемся(если есть желающие).у Любаньки спросим есть такая возможность или нет -собираться?пусть наши детки дружно познают друг-друга,да и нам общение :ta_n_cor:

Я бы с радостью, они такие интересные в отношении друг друга. К нам кавалер в гости ходит, правда на месяц нас младше. Так интересно за ними наблюдать. :D :D
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 21:48

Svetlya4ok писал(а):

Мы тоже за один раз едим, там 80 или 100 грамм всего. Иногда бывает, что аппетита нет, я не настаиваю, в следующее кормление доедаем или остатки выбрасываю. :(

а старшая не ест? или сама? я некоторые пюрешки сама доедаю.а самые вкусные-фруктовые,дети старшие.хитрюги они у меня.в самом начале ,перед тем как даю Ульяне,смотрят что даю.если не фруктовые,то даже и не просят :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 21:51

Svetlya4ok Танюш,что правда,то правда :a_g_a: мы вчера с братиком(на 2 мес.старше нас) общались.до вчерашнего дня Ульяна у него соску забирала,раздевала его.а вчера наоборот(причем заберет и обратно пихает ей в рот,а попасть то еще не может-то в глаз.то в ухо :D )-смеялись с мамой мальчика.А еще Ульяна что взяла из игрушек,он подползает и ему тоже это надо :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 21:57

Овощные не могу доедать они для меня беее.. :smuschenie: . А фруктовые старшая доедает с удовольствием, но у нас такое очень редко бывает, в основном все мякаем.

А наш кавалер все штаны норовит с нас стянуть, я говорю, ну с детства знает, что первым делом снимать нужно. :D :D :D
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив