Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):А чет хочу теперь мультискороварку! Есть у кого-нибудь? Хочу так выпросить, без повода
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мой муж вообще не лезет в то, что я?, с кем я? и когда? считаю нужным выпить...Видно, уповает на мою сознательностьДевочки, а правда, в сауне что пить/есть будем? Хотя...я со своим обострением панкреатита, не сильно то едок теперь
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мой муж вообще не лезет в то, что я?, с кем я? и когда? считаю нужным выпить...Видно, уповает на мою сознательностьДевочки, а правда, в сауне что пить/есть будем? Хотя...я со своим обострением панкреатита, не сильно то едок теперь
кати писал(а):в сауну надо чего нибудь такого взять ЧТОБ ДУША ТАК ВЗЯЛА И РАЗВЕРНУЛАСЬ, а если не возьмем вся сауна так просто пройдет ...... думаю немного можно вина или пива давайте определимся кому что по душе........
я вот как то склонюсь больше к вину, но могу и пиво от мнения коллектива отбиваться не буду.
Может возьмем вина курицу яблочек да и хватит.
Nyusha писал(а):ЛарисаА писал(а):У меня заяц научился пока махать юхуууу![]()
Еще спрашиваю у Вани в штанах кака? Головой мотает, типа нет!
Махать давно умеет мы еще и воздушные поцелуи раздаем, всем елочкам на улице
Vela Shape II писал(а):А я пока радуюсь, что дома и на работу ходить не надо, это самое главное. Уже даже немного расстраиваться начинаю, что блин время летит, и оглянуться не успеешь, как на работу пора
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0