мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 11 дек 2014, 01:19

Мой муж вообще не лезет в то, что я?, с кем я? и когда? считаю нужным выпить...Видно, уповает на мою сознательность ;) Девочки, а правда, в сауне что пить/есть будем? Хотя...я со своим обострением панкреатита, не сильно то едок теперь :(
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Semenova Anastasia » 11 дек 2014, 09:12

Vela Shape II писал(а):А чет хочу теперь мультискороварку! Есть у кого-нибудь? Хочу так выпросить, без повода :D

Я уже тут писала. У меня Филипс мультиварка- скороварка. Скажу что скороваркой пользуюсь чаще. Очень ей довольна и всем советую
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение dguleta » 11 дек 2014, 10:08

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мой муж вообще не лезет в то, что я?, с кем я? и когда? считаю нужным выпить...Видно, уповает на мою сознательность ;) Девочки, а правда, в сауне что пить/есть будем? Хотя...я со своим обострением панкреатита, не сильно то едок теперь :(

Девочки я тоже не едок вечерами и в саунах банях как то на еду не тянет :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 11 дек 2014, 10:08

вот очередной раз убеждаюсь что хочется того чего у тебя нет и все время всегда вот чего то хочется особенно того что есть у соседа у меня сначала была дешевая мультиварка по мне она воняла и я от нее избавилась подарив сестре мужа себе появился купить повод купить мультискороварку заказала купила теперь она мне не нравится все быстро варит все кажется безвкусным сейчас вот опять хочу мультиварку классическую но из хороших материалов склоняюсь к панасонику...............
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 11 дек 2014, 10:12

в сауну надо чего нибудь такого взять ЧТОБ ДУША ТАК ВЗЯЛА И РАЗВЕРНУЛАСЬ, а если не возьмем вся сауна так просто пройдет ...... думаю немного можно вина или пива давайте определимся кому что по душе........
я вот как то склонюсь больше к вину, но могу и пиво от мнения коллектива отбиваться не буду.
Может возьмем вина курицу яблочек да и хватит :D .

Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 11 дек 2014, 10:20

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мой муж вообще не лезет в то, что я?, с кем я? и когда? считаю нужным выпить...Видно, уповает на мою сознательность ;) Девочки, а правда, в сауне что пить/есть будем? Хотя...я со своим обострением панкреатита, не сильно то едок теперь :(

мне мой муж то же никогда ничего не запрещает иногда вернее раньше когда не было детей я перегибала с тем что по его мнению нельзя так вот пить дома мне можно а вот ходить по ресторанам нельзя но часто так бывало что после выпитого дома мне становилось скучно и со своей дружной компанией я просто шла их провожать в ресторан :D :D :D или ждала когда он ляжет спать а сама уходила он просыпался а меня нет :D :D :D теперь конечно я себе такого позволить не могу детей не бросишь и не побежишь и в доме где есть дети я категорически против пьяных взрослых компаний. да и возраст конечно уже не позволяет так делать :) . так что теперь я хорошая жена не пьющая сидящая дома и любящая детей и мужа.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 11 дек 2014, 10:22

кати писал(а):в сауну надо чего нибудь такого взять ЧТОБ ДУША ТАК ВЗЯЛА И РАЗВЕРНУЛАСЬ, а если не возьмем вся сауна так просто пройдет ...... думаю немного можно вина или пива давайте определимся кому что по душе........
я вот как то склонюсь больше к вину, но могу и пиво от мнения коллектива отбиваться не буду.
Может возьмем вина курицу яблочек да и хватит :D .

Винца можно, только наверное все разное пью, я вообщем возьму бутылочку красного сухого, и сыра к нему, кто нибудь да присоединиться наверное ко мне :-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение золотая рыбка » 11 дек 2014, 10:26

Nyusha писал(а):
ЛарисаА писал(а):У меня заяц научился пока махать юхуууу :ya_hoo_oo:
Еще спрашиваю у Вани в штанах кака? Головой мотает, типа нет!

Махать давно умеет мы еще и воздушные поцелуи раздаем, всем елочкам на улице :D

Вероничка тоже целоваться научилась) говорю целуй маму! она тянется, губёшки так сложит :D я таю
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 11 дек 2014, 10:29

Vela Shape II писал(а):А я пока радуюсь, что дома и на работу ходить не надо, это самое главное. Уже даже немного расстраиваться начинаю, что блин время летит, и оглянуться не успеешь, как на работу пора :(

вот и я радуюсь и не хочу, чтоб доча быстро вымахала... сейчас такое счастливое время, малыши рядышком, наблюдаешь как развивается :)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 11 дек 2014, 10:31

Я безалкогольный спутник, так как за рулем буду!))) С собой захватить никого не смогу, так как сначала повезу ребенка к родителям, там побудем, а потом в баньку!))) Поэтому и беру вкусняшки к чаю!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив