Модератор: Lel`ka
Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режутЯ прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.
nikkat писал(а):Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режутЯ прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.
Женя, вот и у нас также, одно средство успокоить титьку дать. А пустышку ты не даешь? Мы щас гулять стали с пустышкой, чтобы если закапризничает, быстро засунуть в рот и успеть до дома без рева дойтиПравда меня родители ругают, что я приучаю ее к соске, потом отучать тяжело будет.
Женя, а почему вы раньше месяца на прием пошли?хорошо набрали, молодцы!!!Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режутЯ прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.
Эмануэль писал(а):Женя, а почему вы раньше месяца на прием пошли?хорошо набрали, молодцы!!!Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режутЯ прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.
Нась писал(а):Девы, ваши малыши как спят? Мне врачица сказала без подушки чтобы спал, и крутить его, то на левый, то на правый бок, то на затылок, чтобы головка ровная была... у меня не получалось никак на затылок уложить, не лежит... купила подушечку такую ортопедическую с выемкой под затылочек, теперь так кладу...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0