мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 28 апр 2015, 14:56

Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режут :( Я прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 28 апр 2015, 14:58

Женя, хорошо отъелись:-)

А мы 30го идем на прием. Не знаю, что делать, нам выпишут всякие направления, а мы уедем отсюда..
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение nikkat » 28 апр 2015, 16:26

Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режут :( Я прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.

Женя, вот и у нас также, одно средство успокоить титьку дать. А пустышку ты не даешь? Мы щас гулять стали с пустышкой, чтобы если закапризничает, быстро засунуть в рот и успеть до дома без рева дойти :) Правда меня родители ругают, что я приучаю ее к соске, потом отучать тяжело будет.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Женюсенок » 28 апр 2015, 17:54

nikkat писал(а):
Женюсенок писал(а):Сходили взвешались сегодня на участке. 3530 мы уже. родились 2600 за три недели плюс 900 грамм. Орали там только как будто нас режут :( Я прям не знаю что делать. Дома чуть что титьку в рот. Как по больницам ходить? Она только просыпается и титьку требует.

Женя, вот и у нас также, одно средство успокоить титьку дать. А пустышку ты не даешь? Мы щас гулять стали с пустышкой, чтобы если закапризничает, быстро засунуть в рот и успеть до дома без рева дойти :) Правда меня родители ругают, что я приучаю ее к соске, потом отучать тяжело будет.

Она от того что пустышку пихаешь еще больше орет. Она ее сосет когда сытая и спать не хочет. Чем-то занять себя надо - тогда на соску соглашается. А так ни в какую.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эмануэль » 28 апр 2015, 18:44

Женя, а почему вы раньше месяца на прием пошли?хорошо набрали, молодцы!!! ;)
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Женюсенок » 28 апр 2015, 21:58

Эмануэль писал(а):
Женя, а почему вы раньше месяца на прием пошли?хорошо набрали, молодцы!!! ;)

А мы родилмсь 2600 всего. назначили просто взвешаться проконтролировать что хватает молочка маминого нам
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Нась » 28 апр 2015, 22:09

Девы, ваши малыши как спят? Мне врачица сказала без подушки чтобы спал, и крутить его, то на левый, то на правый бок, то на затылок, чтобы головка ровная была... у меня не получалось никак на затылок уложить, не лежит... купила подушечку такую ортопедическую с выемкой под затылочек, теперь так кладу...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Женюсенок » 29 апр 2015, 01:33

Нась писал(а):Девы, ваши малыши как спят? Мне врачица сказала без подушки чтобы спал, и крутить его, то на левый, то на правый бок, то на затылок, чтобы головка ровная была... у меня не получалось никак на затылок уложить, не лежит... купила подушечку такую ортопедическую с выемкой под затылочек, теперь так кладу...

А мне сказали на затылок не ложить пока. Наоборот валик из пеленки под спину подкладываю чтоб на бочке лежала. А если срыгнет? у меня не раз срыгивает, при чем обычно не когда столбиком держу а позже еще и сглатывает обратно жадинка :) На затылок пока только днем под присмотром сказали. А так у них рефлекс защитный голову на бок. мы даже гуляем в коляске на бочке.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение nikkat » 29 апр 2015, 08:15

А мы на спине спим, на боку уже не хотим, а голову то на один бочок, то на другой, и то стала сама уже головенкой вертеть и я даже валик не делаю. самостоятельная она у меня :Crai_zi:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Нась » 29 апр 2015, 08:24

Девочки, у кого-нибудь есть, была качеля электронная? Думаю купить... на сколько ее интересно хватит? Я одна практически с ним, бабусек не будет - приходить в гости и качать налево направо, как с первым, а мне что-то уже тяжело всю дорогу на руках носить... тяжеленький все же..
У нас автолюлька есть, иногда его туда кладу, сидит, глядит, когда на кухне тут со мной, или в коляске валяется. Но чувствую, это ему скоро надоест))
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив