мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!!

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:34

Светлана Сергеевна к нам тоже сегодня пришла умелка про другой бок)))) Игрушки давно на пузе берет, и двумя руками пытается засунуть их в рот поглубже))) Потом корчит моську, типа, фу какая гадость эта ваша заливная рыба, и вытаскивает ее, с укором на нее смотря)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 18:36

Natali-Natali а про интеллигентный домик, я малямс не вписываюсь. По скольку всю жизнь работала в коллективе с рабочими мужиками, последние 2 года такими руководила, то материться умею по хуже сапожника, по другому же никак, "пожалуйста" и "побыстрее" ну никак не работает, а мат, он же как Рафаэлло, вместо тысячи слов :D :D :D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 16 мар 2015, 18:47

мы на полу лежим теперь часто- катается как спецназовец еще так резко и получается что только положу на серединку он повернется на живот потом на спину и опять на живот и уже на ковре :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Мамуля » 16 мар 2015, 18:51

Ничего себе какие ужасы про фрутоняню и агушу. :s_h_ok: а я их иногда сама ем и сыну старшему даю фруктовые пюре.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Alenuschka1987 » 16 мар 2015, 18:57

Татаська писал(а):[b]а мат, он же как Рафаэлло, вместо тысячи слов :D :D :D

Отлично сказано!!!!!!! :D :D :D :super:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 16 мар 2015, 19:06

Natali-Natali писал(а): нам повезло, не только с Аленой Alenuschka1987, но еще и с тобой, есть к кому за советом обратиться :ya_hoo_oo: :

да у нас все без исключения мамочки-умнички!!!))) :super: Всегда много советов. Я много нового для себя подчерпнула из общения с вами всеми!!! Который раз радуюсь, что решила общаться на мамахабакана!!! ;)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 16 мар 2015, 19:18

Пришли говорящие книжки с закупки КидТой, мы с папой чуть не сикнули от восторга! :D Там открылась новая распродажа, успевайте)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Natali-Natali » 16 мар 2015, 19:20

Светик, ну в принципе пару раз смесь дать лучше - она же адаптивная. А потом уже в 5,5 на прикорм перейдете. Я пробовала Семилак и НАН, в плане состава витаминов НАН лучше, но с пальмовым маслом. Еще в Родике мне Фрисо рекомендовали....[/quote]

Вот-вот, меня тоже пальмовое масло в смесях смущает. А на счет сроков по кисломолочке.. я же не просто так сама стала кефир с творогом делать, в торговле не один год отработала...Конечно, про детское питание ни разу не слышала, чтобы перебивались сроки, но не факт, что поставщик до магазина довез уже не перебив, никому не хочется в убыток работать. Конечно, за 100% стерильность не ручаюсь, но сначала баночки в посудомойке при +70 промываю, потом еще кипятком обдаю, молоко беру пастеризованное, как-то так...Как говорят, больше грязи- шире морда. Да, что-то я про интеллигентность погорячилась :D :D :D
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Юльча 84 » 16 мар 2015, 19:41

Светлана Сергеевна писал(а):Я вот уже планирую на трусики перейти. Подгузы надевать с такой активностью - жееееесть!!!!!

Мы как месяц уже на труселя перешли мне нравится :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 16 мар 2015, 19:55

Сейчас посмотрела комаровского про прикорм и окончательно себе мозг сломала :Crai_zi: Он говорит - никакого прикорма до 6 месяцев. И тут же говорит, что первое правило прикорма - резко возросшая физическая активность ребенка. А если эта активность, как у нас - в 4 месяца? Ален, разложи по полочкам, пожалуйста.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив