мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 23 авг 2015, 09:56

Девочки, чем горло деткам лечите?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 23 авг 2015, 10:02

Nata K. писал(а):Девочки, чем горло деткам лечите?

Брызгалки ингалипт, люголь. Сосачки фарингосепт сосёт хорошо. Ромашку если краснота не сильная
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настасья » 23 авг 2015, 11:04

Nata K.
У меня стандартное уже лечение)) ингалипт/гексорал и тд, тонзилгон капли, лизобакт (таблетки, чтоб их не просто ел, нужно растолочь и добавить пару капель воды, нанести на внуренню поверхность щёк, лекарство будет попадать куда нужно.)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 23 авг 2015, 13:30

Настасья писал(а):Nata K.
У меня стандартное уже лечение)) ингалипт/гексорал и тд, тонзилгон капли, лизобакт (таблетки, чтоб их не просто ел, нужно растолочь и добавить пару капель воды, нанести на внуреннюю поверхность щёк, лекарство будет попадать куда нужно.)

Насть, про лизобакт спасибо тебе, так и делаю, ингалипт брызгаю, еще мирамистин брызгаю, с гексоралом мы никак не можем подружиться, уже несколько покупала, на второй день перестают брызгать. Люголь брызгалка это просто жесть, можно всю слизистую ребенку сжечь, раз побрызгала, сынуля дико заливался плачем, попробовала на себе, это просто ужас, дико жгёт, хуже пропосола. Надо Тонзилгон купить, забыла совсем про него, ромашку еще даю. Чувствую, что голос подосипает, а это для нас хуже не куда, чревато крупом, поэтому лечу всем чем можно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 23 авг 2015, 13:53

Наташ, ты про коричневый Люголь? Сейчас Люголь другой не коричневый, нормальный он.
Что касается Лизобакта так его прописывают когда вирусный герпес в горле, там даже в инструкции так написано.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nata K. » 23 авг 2015, 13:59

Katok писал(а):Наташ, ты про коричневый Люголь? Сейчас Люголь другой не коричневый, нормальный он.
Что касается Лизобакта так его прописывают когда вирусный герпес в горле, там даже в инструкции так написано.

Ага, у меня коричневый спрей, ужас ужасный, а лизобакт он от всех заболеваний глотки и слизистых, я только им всю беременность спасалась при боли в горле, так как он безвредный, очень хороший препарат, только дорогой стал, раньше раза в три дешевле был, рассасывать у меня Ваня ничего не хочет и не умеет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 23 авг 2015, 14:35

Я тоже беременная его сосала, он дорогой, поэтому фарингосепт нам в помощь :) моя всё сосет, приучиная, даже когда горькое не хочет говорю или сама открывай или держать сейчас буду-сразу открывает :-)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 23 авг 2015, 21:35

Девочки, какой антибиотик даете деткам?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 23 авг 2015, 21:39

Наташ, я Юле даю Сумамед, так как на пеницилиновую группу антибиотиков у нас устойчивость организма :-_( А вообще Флемоксин салютаб или Амоксиклав можно давать.
Наташ, это ты просто или Ванюшке давать решила?
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 23 авг 2015, 21:40

Люголь это капец канеш!я сначала на себе все лекарства пробую прежде чем Полинке дать. Как брызнула люголем-чуть глаза не повылезли :-)
Мы ингалиптом брызгали и тантум-верде. Что либо рассасывать Полина не то что не будет-еще и не запихнешь в рот :D Ещё вот мирамистин купила,пока правда не пробовала

Наталь,хороший очень антибиотик Панцеф. Дорогущий правда, но действенный и приятный на вкус .
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив