мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 10 апр 2011, 13:39

Ирина Cухих писал(а):Оксана, спасибо,что интересуешься.Я вчера никаких соков,ни кефир из грибка,ни яблоко не давала.Никакого прикорма,только каша "Малютка",самовареное овощное пюре и кисломолочный НАН.Сегодня тельце чистенькое,но конечно давнишние пятнышки шелушавые есть,но не так как раньше.Сегодня дала несколько ложек кефира-посмотрю.

Здорово, что лучше стало :)
Значит сыпь была либо из-за молока либо из-за Лукошка. у деток вообще интересно - редко когда можно предугадать что пойдет, а что нет . у нас пару дней назад прыщики на грушу вылезли (самонатертую), хотя до этого все нормально было когда пюре ели.

Во похвастуюсь, мы сегодня омлетик даже ели. А вчера сыр, макаронину и картонку :s_h_ok: (про картонку только сегодня после горшка выяснилось :D ) неплохо ребенок вчера в гостях поиграл :-)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Лиса_раммантик » 10 апр 2011, 14:29

Оксана писал(а):Здорово, что лучше стало :)
Значит сыпь была либо из-за молока либо из-за Лукошка. у деток вообще интересно - редко когда можно предугадать что пойдет, а что нет . у нас пару дней назад прыщики на грушу вылезли (самонатертую), хотя до этого все нормально было когда пюре ели.

Во похвастуюсь, мы сегодня омлетик даже ели. А вчера сыр, макаронину и картонку :s_h_ok: (про картонку только сегодня после горшка выяснилось :D ) неплохо ребенок вчера в гостях поиграл :-)

про кртонку классно сказала оксана :D :D :D :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Элина » 10 апр 2011, 14:58

О, Оксана, мы тоже на днях картонку ели, я точно так же узнала)))) :D
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Гардарика » 10 апр 2011, 15:17

Элина писал(а):О, Оксана, мы тоже на днях картонку ели, я точно так же узнала)))) :D

Ничего от нас родителей не скроешь :D :D :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Evedas » 10 апр 2011, 16:16

а я сегодня ребетенка выставила в коляске погулять - так у него личико загорело :s_h_ok: пришлось срочно дома детским кремом лицо смазывать....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ирина Cухих » 10 апр 2011, 16:50

А наш весь искрутится,выгнется,если солнце на него.Солнышко-то надо деткам-это ведь витамин Д. ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Лиса_раммантик » 10 апр 2011, 18:24

А мы вчера первый раз поползли и уже не как гусеница а прям понастоящему, а сегодня сам встает на ножки постоянно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Гардарика » 10 апр 2011, 18:40

Lisa_rammantik писал(а):А мы вчера первый раз поползли и уже не как гусеница а прям понастоящему, а сегодня сам встает на ножки постоянно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Алена, сейчас еще немного и побежит :kepka:

Мы сейчас со старшей в собачу играли, типа она собачка, а я ее дрессирую. играли-играли, а Надюха как давай смеятся, первый раз такой задорный смех слышала. она буквально на каждый гав хохотала до упаду. сейчас пишу, на коленках сидит, голову на мою руку положила и лежит смотрит в монитор, таак классно :sun:
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение МиЛеди » 10 апр 2011, 20:24

как здорово, девочки, что можно вот так делится своими проблемами и достижениями.....моя кукла тоже поползла на днях, но по несколько шажочков...проползет - сядет. посидит - снова... интересно было наблюдать как ей давались первые шажки...сначала руками научилась, а ноги одновременно к животу двигала, а потом и поочередно научилась...сколько все таки трудов они вкладывают в простейшие по нашим меркам дела! И думаете она удовлетворена? Нет! Она теперь покушается на диван! ей теперь стоять надо! А в кроватке на коленях встает и выглядывает сверху как узник :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Невеличка » 10 апр 2011, 20:30

Evedas писал(а):а я сегодня ребетенка выставила в коляске погулять - так у него личико загорело :s_h_ok: пришлось срочно дома детским кремом лицо смазывать....

загар! точно! а я думаю-гадаю почему у моей ляли нос и щечки желтовато-коричневые, уже синяк подозревала, а это солнышко шалит :sun:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив