Katyas писал(а):я сыну старшему покупала трек в Брендвых игрушках, его включаешь, а машинки подставляешь и они сами по треку катаются, Мишки очень нравится, он сядет и сам играет
да прикольно, такого у нас еще нет))
Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):я сыну старшему покупала трек в Брендвых игрушках, его включаешь, а машинки подставляешь и они сами по треку катаются, Мишки очень нравится, он сядет и сам играет
Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Мы собрались подарить или парковку большую или железную дорогу.
Парковку большую трех этажную на новый год дарили, стоит пылится, редко играет. Дороги две уже. Вообще не знаю, что дарить. Народу много будет, все спрашивают, что дарить...а я не знаюююю.
Katrin84 писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Мы собрались подарить или парковку большую или железную дорогу.
Парковку большую трех этажную на новый год дарили, стоит пылится, редко играет. Дороги две уже. Вообще не знаю, что дарить. Народу много будет, все спрашивают, что дарить...а я не знаюююю.
У нас в однокомнатной ставить то особо некуда, но очень уж нам паровозы и машины нравятся, все катает
Katyas писал(а):Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Мы собрались подарить или парковку большую или железную дорогу.
я сыну старшему покупала трек в Брендвых игрушках, его включаешь, а машинки подставляешь и они сами по треку катаются, Мишки очень нравится, он сядет и сам играет
sveta04 писал(а):Katrin84 Хотели посидеть дома, готовили пол дня. Но погодка такая славная была, что поехали таки в часов на природу - в зону отдыха, где пейнбольный клуб Терминал. Там есть беседки со столами и лавками, мангалы, ребятишкам есть где побегать. Надарили Соне одежды и игрушек. Мне больше всего понравился коврик для рисования водным маркетом. Как мы раньше о нем не знали? Столько б нервов сберегли))) Соня больше всего рада игрушечной коляске. Ту, что у нас была раньше и выживала целый год под Сониными натисками, она недавно сломала. Папа купил такую как настоящая (Соне теперь еще удобнее в нее залазить). Ее вчера кто только не хотел покатать)) Ну и шарики, мыльные пузыри
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0