Летняя85, ты права я обратно ехала, такой снег был на дороге и так тряслась, а тут еще и снег, вообще в руль вцепилась, аж все мышцы напряглись. нам пора новую темку, а то уже 200 страниц скоро...
Ох девчата, как же классно вам было как же я мечтаю о массовом выходе, так охота с живыми людьми пообщаться давайте в след. раз в Европу, а то до 7 гномов на автобусе не доберешься...
Девочки, здОрово получилось "выйти в свет". Приятно было со всеми пообщаться. Мы в итоге пробыли дольше всех - аж 2 часа, потому что решили дожидаться папу. Правда к концу Яна захотела кушать и начала хныкать. В следующий раз буду с собой брать еду, которую привыкли кушать. В целом мне понравилось, хотя некоторые игрушки действительно были грязноваты. Хотелось бы таких развлекушек побольше и подешевле. Чтобы можно было ходить с книгой или ноутом читать, новости смотреть, пока дитёныш осваивает местность незнакомую.
Всем доброе утро, мы все же вчера отрубились на часик))).Фотки прикольные, сейчас сделаю свой фотоотчет- всю ночь детки снились)))) Летняя85, Аня- Сёма прикольный такой с хвостиками))) и молотком- очаровашка!!! А еще у нас к ночи вчера 10-ый зуб проклюнулся