мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 08 май 2014, 07:42

мама Оля с доченькой Ксеней :) :) :) :) Перед уходом домой- малышка захотела кушать и баиньки)))) ;) Девочки очаровательные, а глаза что у Ксении что у Инночки (мама Натуля)- просто улет.....еще не один мальчик утонит в их глазках....НО СНАЧАЛА НАДО ПОДРАСТИ!!!!!! :) :) :) :) :) :) Изображение Изображение
Очаровательные мама Оля и Русланчик- он видимо в жизни пересечется с легкой атлетикой- уж очень быстро бегает и прыгать на батуте ему понравилось:) :) :) :) - на общих фотах вцелом всех детей сложно было усадить)))) Руслан дождавшись папу уехал с мамой домой, их встреча была настолько милой и теплой- что становится понятно - что в этой семье следующий малыш появится, думаю в ближайшие 2-3 года :) :) :) :) :?: Изображение Изображение Изображение Изображение
Мама Катя и доченька Яна - будующая авто - Леди))) она действительно перекаталась на всех машинках)))) :ta_n_cor: :ta_n_cor:
ИзображениеИзображениеИзображение
Мама Маша в кадр моего фотика почему-то не попала, впрочем, как и я же. Сынок Сашенька- очаровательный взрослый, улыбчивый мальчуган - который под финиш мероприятия говорил Папа- Папа...с истинным предыханием)))) Очень ему понравилось делать заплывы в бассейне с мячиками - некоторые моменты его детской улыбки - стоят перед глазами (опять же- не все- можно сфотать). Предполагаю что бассейны он тоже очень полюбит)))) :) :) :) :) :) Изображение Изображение ИзображениеИзображение
А это мои Дима и Паша :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 08 май 2014, 08:32

kpink78, Катя, супер отчёт, душевный такой! :mecta:

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Натуля » 08 май 2014, 08:40

Летняя85, тебе срочно надо надо девочку! :cvetochek: :devocka: Сема - настоящий мужичок с молотком и дрелью))))kpink78, ты просто молодец, такой отчет с комментариями написала))))))

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 08 май 2014, 08:42

Натуля не всем девочек дано иметь))))) ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!! :) :) :) :) :) :)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Натуля » 08 май 2014, 08:50

kpink78, ты уже и не мечтаешь?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 08 май 2014, 09:06

Натуля :-_( неа....у меня второй муж на этого то не согласен был....теперь канеш обожает. Да и так.....видимо мальчики одни....(бабуля когда то захотела третью доченьку...дак двойню мальчиков родила - не хочу повторять сей подвиг). У бывшей свекрови тоже жесть: муж, 3 сына, и 5 внуков- девок нет совсем :s_h_ok: :Crai_zi:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 08 май 2014, 09:30

Аня, Семочка такой взрослый. Мужичок ростет))))
Кать, ну это жесть. Одни пацаны. Девчонками разбавляйте срочно))))
У меня кстати у мужа тоже в семье одни мужчины (со стороны папы). Когда родилась Анжелика все просто в шок впали. А новая жена свекра до сих пор отойти не может. Она так девочку хотела (прям до бреда), а родила двух мальчиков.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 08 май 2014, 09:31

Спасибо Кате за фотоотчет. Хоть заочно с вами познакомилась))))) :smuschenie:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nadin0206 » 08 май 2014, 13:02

Девочки, мы сегодня без темпы :ya_hoo_oo: вчера вечером съездили в подсинее к сестре, чтоб развеяться чуток и свежим воздухом подышать, так вернулись оттуда с темпой 37 :) а весь день ведь 38 была. А утром проснулись и вовсе в отличном расположении духа и без темпы :ya_hoo_oo: так сынок видать так обрадовался улучшению самочувствия, что заснул только в 13.30 :-) обычно в 10-11 спать заваливается, а тут ну нив какую, я уже перепсиховала.. спать хочет, но переборет сон и дальше играть :Crai_zi: пришлось покачать, только тогда уснул
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 08 май 2014, 13:06

Ну вот и умнички. Не надо болеть. Выздоравливайте скорее и с новыми силами завтра на парад))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив