мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гестия » 11 апр 2011, 10:19

Evedas писал(а):Начала тут прикорм вводить... т.к. кабачков нет, цветной капусты нет (жизни на марсе тоже нет) поэтому сварила тыкву. Сначала ел, теперь вот плеваться начал и морщиться так, как будто бы я ему таааакую гадость подсовываю. Думаю, а что еще можно дать? Может ему тыква не нравится на вкус???

Лена, мы тоже начинали прикорм с тыквы и кабачка (сама парила), кабачок с удовольствием ел, а тыкву не особо, я тоже решила что она ему не по вкусу. Но баночную, беру тыква-яблоко, ест. А вообще на аппетит слава Богу пока не жалуемся, едим с удовольствием. Сегодня с утра ели гречневую кашку Нестле. А вот Тема кашка мне не понравилась.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение МиЛеди » 11 апр 2011, 10:50

у меня кабачки свои, а вот капусту не додумалась запасти...поэтому покупаю замороженную 4 сезона....готовлю на пару - уминает с удовольствием :) попробовала свою морковь ввести(в пюре добавила чуть чуть - щеки к вечеру раскраснелись - убрала....тоже хотела тыковку попробовать, но своей нет, надо у бабушек взять. а еще мы яблоко удачно ввели - я варю компот из семеренки очищенной(надеюсь, что в ней химии нет :D ) без сахара, потом вылавливаю яблочки и в блендер...а жижку пьет в течении дня, но как ни странно кабачок и капуста у нас большем почете :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение люссия » 11 апр 2011, 11:18

:kepka: Привет всем !!! Столько много девченки вы тут понаписали за раз не перечитать даже :s_h_ok: мы выпали немного из жизни ... Хочу сообщить первым делом у нас наконец то вылезли первые зубы :ya_hoo_oo: сразу два :s_h_ok: верхних теперь мы тоже зубастики :ta_n_cor: Оксана спасибо за считалочки очень пригодиться мне сохраню себе а то у меня прямо проблемы с ними как начинаю доче чего нибудь рассказывать так и собираю всякую чепуху :smuschenie:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Ирина Cухих » 11 апр 2011, 11:59

люссия, поздравляем с первыми зубками.Как-то интересно,что первые и верхние :s_h_ok: Да дети наши необычные... :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение люссия » 11 апр 2011, 12:06

Ирина Cухих Спасибо Ирина, ага сама удивилась все вниз заглядывала а они с верху повылазили :-)
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Evedas » 11 апр 2011, 13:37

люссия, с первыми зубками!!!

а мы че-то одной тыквой запаслись :( за зиму кабачки все кроликам скормили :( думаю может морковку отварить???? а то че-т не хочется магазинные пюрешки покупать....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Лиса_раммантик » 11 апр 2011, 14:11

А мы тыкву едим за обе щеки уплетает и кабачки тоже, кашку пока только гречку, овсянку и пшенку пробовали до рисовой ни как руки не дойдут :ne_znau: а так весь день грызет печеньку или корочку хлеба, за уши не оттащишь :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МиЛеди » 11 апр 2011, 15:42

Evedas , ты чуть чуть попробуй, а то я из таких же соображений дала своей...но рано все таки в 6 месяцев...а заморозку боитесь? я подумала что все равно лучше, чем пюрешки покупные :ne_znau: , а тут почитала состав одной смеси распрастраненной и вообще в возмущении была! там всякой хрени полно! и пальмовое масло и стабилизаторы...и НИ СЛОВА о ГОСТе или ТУ, но "одобрено РАМН"!!!Вот как они проверяют это питание???фигня, что оно из супер пупер экологичных продуктов, если такую дрянь детям рекомендуют!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ирина Cухих » 11 апр 2011, 16:34

Наш опять обсыпался краснотой.Вчера кроме кефира (два раза по несколько ложечек) ничего из прикорма не давала.Думаю,что на него.
Я в овощное пюре ложу из заморозки цветную капусту,добавляю немного морковки и лук репчатый.Вчера жидковато сварила,так отвар процедила и дала попить.
Завтра,если сыпь пройдет,тыкву добавлю.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Элина » 11 апр 2011, 16:54

А у нас сопли ручьем :( и самое главное что даже их вытереть не дается, уж не говоря про закапывание лекарств...
А сегодня мы с дочей попробовали ряженку.. Вот...
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Архив