А я щас хотела по новому участку Мишку зарегистрировать.. Ни фига не получилось. Ох как я "люблю" наши поликлиники.

В регистратуре отправили сразу на участок. Я пришла, народу тьма (по записи, по очереди, "просто спросить", "просто за справкой в сад", "просто за анализами" и т.д....). Ждала минут 25-30, пока выйдет мамочка с ребенком из кабинета с приема, захожу спрашиваю, мол мы из другой поликлиники к вам, надо зарегистрироваться. Мне говорят, в порядке очереди занимайте там за дверью и ждите с документами. Я в шоке, там за это время пришло еще фиг знает сколько народу. Пошла в регистратуру, говорю, а можно как то записаться на прием, чтобы нас зарегистрировали (почему сама регистратура не может этого сделать - мне так и непонятно...), а они говорят, как же мы вас запишем, вас в базе данных то нет!))) я говорю я работаю, у меня нет столько времени стоять чтобы просто нас зарегистрировали, а потом опять надо записаться и на прием с сыном стоять. Мне говорю удобно было бы к какому то времени приехать. Нет говорят, так у них нельзя.

Мало того, в регистратуре сидят три мадамы, спрашиваю, к кому можно обратиться? две особо занятых показали пальцем на третью (особо занятую играми в телефоне). Говорю можно спросить? А эта третья продолжает ситель в телефоне и "бросила" мне "подождите пару минут"! Я обалдела окончательно, сидит играет и я ее подождать должна.... Короче ушла я оттуда. Буду ждать своего отпуска, может как то к концу приема лучше прийти....