мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Тэффи » 19 ноя 2014, 20:08

Наталья А., мы ходили в театр "Сказка". Представление на 40 минут смотрели на УРА. В годик были в цирке, тоже нормально
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Солнышко-я » 19 ноя 2014, 22:03

Наталья А. писал(а):Кто нибудь ходил с детьми в киношку?

Да ну.В кино ещё мега рано имхо :pro_tiv:
В Сказку хотела как-то сводить,но тоже поняла,что толку ещё не будет.Это года пол назад.
Сейчас вот мож и можно уже,на сказку типа Репки часа нас пол :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 19 ноя 2014, 22:08

Мне сестра говорила рано еще, после 2х лет, в 2.5 можно начинать.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 19 ноя 2014, 23:43

У нас хоть и есть своя комната с замком... и ребенкину кровать уже в детскую перенесли...а итог тот же, девочки :-) через полчаса после " уснул" просыпается и дальше спит либо на руках, либо на нашей кровати.
Так что с мужем в обнимку уж и не помню, когда спали :ne_znau:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение ZWETIK » 20 ноя 2014, 11:02

В продолжение темы о бабушках:

Со свекровью у нас ОСОБЫЕ отношения,вернее вообще никаких нет. конечно,после того как "я дебилов нарожала" какие тут отношения
Мама особо не желает возиться.Если уж совсем крайняк,ребёнка не могу с собой взять, то часок посидит.Кристя очень помогает.
Мы переехали, живём сейчас с мамой. жили на Аскизской,напротив садика "Дюймовочка"
Дак,вот.Когда я на кухне что-нибудь шкрябую или в туалете сижу,моюсь и т.д. она не может Аришу занять.Дверь свою закрывает,чтоб не мешала.квартира большая,от комнаты до кухни где-то метров 8
Когда Кристю растила,муж до 23ч работал,так я вообще с ней везде таскалась,на автобусах с коляской.Даже к гинекологу ходила. С Аришой полегче.Приходит в 20ч,да и отпроситься может,в больницу ,например,свозить.И Кристя помогает.
Я за время этих тасканий болячку на позвоночнике себе приобрела,мучаюсь теперь.А таскать приходится,четвёртый этаж.Ариша в зимней одежде ели шевелится.

Я позавчера, с Аришей на руках, упала.Чтоб Аришу не уронить и собой не придавить,каленками тормозила.Вся в синиках,коленки в кровь.Чето гноиться начали,вроде хорошо обработала. Девочки,подскажите, чем помазать, а то чето не хочется в больницу идти.
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение БуКися » 20 ноя 2014, 11:15

Девочки, давайте в новый домик переедем :smuschenie:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=348&t=71373
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 20 ноя 2014, 11:18

Света помазать можно левомеколем( противовоспалительная) или синтомицином (антибиотик, тоже противовоспалительный), ну и вишневского родного тоже можно, только больше 2 часов не держи ее, иначе кожа сильно размягчается и потом сложно восстановить.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 20 ноя 2014, 13:48

БуКися писал(а):Света помазать можно левомеколем( противовоспалительная) или синтомицином (антибиотик, тоже противовоспалительный), ну и вишневского родного тоже можно, только больше 2 часов не держи ее, иначе кожа сильно размягчается и потом сложно восстановить.

Левосил даже лучше левомеколя помогает, там смесь левомеколя и регенерирующего препарата (заживляющего).

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.

Вернуться в Архив