ZWETIK » 20 ноя 2014, 11:02
В продолжение темы о бабушках:
Со свекровью у нас ОСОБЫЕ отношения,вернее вообще никаких нет. конечно,после того как "я дебилов нарожала" какие тут отношения
Мама особо не желает возиться.Если уж совсем крайняк,ребёнка не могу с собой взять, то часок посидит.Кристя очень помогает.
Мы переехали, живём сейчас с мамой. жили на Аскизской,напротив садика "Дюймовочка"
Дак,вот.Когда я на кухне что-нибудь шкрябую или в туалете сижу,моюсь и т.д. она не может Аришу занять.Дверь свою закрывает,чтоб не мешала.квартира большая,от комнаты до кухни где-то метров 8
Когда Кристю растила,муж до 23ч работал,так я вообще с ней везде таскалась,на автобусах с коляской.Даже к гинекологу ходила. С Аришой полегче.Приходит в 20ч,да и отпроситься может,в больницу ,например,свозить.И Кристя помогает.
Я за время этих тасканий болячку на позвоночнике себе приобрела,мучаюсь теперь.А таскать приходится,четвёртый этаж.Ариша в зимней одежде ели шевелится.
Я позавчера, с Аришей на руках, упала.Чтоб Аришу не уронить и собой не придавить,каленками тормозила.Вся в синиках,коленки в кровь.Чето гноиться начали,вроде хорошо обработала. Девочки,подскажите, чем помазать, а то чето не хочется в больницу идти.