мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение люссия » 11 апр 2011, 17:03

Я тоже овощи покупаю сама варю и даю уже и цв. капуста пошла и кабачки баночки берем только фруктовые ,хочу и на кашки свои тоже перевести когда с зубками отмучаемся а то она очень плохо кушает сейчас :( у нас кстати уже сегодня и третий вылез внизу :Crai_zi: все вразу кошмар блин :-_(
люссия
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Настик » 11 апр 2011, 18:03

люссия, температура была на зубки? У нас так ни одного и нет, были сегодня на приеме у стоматолога, сказали, что ничего страшного (да я и не переживаю особо), просто как враз полезут тоже :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: - вот этого боюсь
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение МиЛеди » 11 апр 2011, 20:34

и у нас ни одного зубика...зато температурит сегодня...врач сказала, что зубкам рано (в смысле не напухли путем)...бедная девочка мучается весь день...и не ест ничего кроме груди, как хорошо, что она у нас есть (титя) :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 11 апр 2011, 20:40

Helenna писал(а):и у нас ни одного зубика...зато температурит сегодня...врач сказала, что зубкам рано (в смысле не напухли путем)...бедная девочка мучается весь день...и не ест ничего кроме груди, как хорошо, что она у нас есть (титя) :D

и мы опять затемпературили :krik: и не едим толком чуть пососет и всё не хочет :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение люссия » 11 апр 2011, 20:42

Настик нет не было температуры ,ест очень плохо ,а больше ни чего особо нет :a_g_a: ну и капризулит конечно с рук не слазит Helenna титя да тоже наше спасение прямо :Crai_zi:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Невеличка » 11 апр 2011, 20:44

люссия,ну доча прям маленький крокодильчик! зато щас отмучаетесь - будете жить спокойно!
Настик писал(а):люссия, температура была на зубки? У нас так ни одного и нет, были сегодня на приеме у стоматолога, сказали, что ничего страшного (да я и не переживаю особо), просто как враз полезут тоже :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: - вот этого боюсь

Настик,так беззубые и ходите? ну и хорошо - целее будут и зубы и титя! а у нас первый и пока единственный вылез как раз в день приема у стоматолога - доча видать решила тете-доктору хоть что-нить показать :-) ! перед тем как вылез - доча капризничала - жуть - думала с ума сойду :Crai_zi: вот и последние два дня похожий настрой - чуть что не так - сразу в крик :krik:
Изображение

Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение МиЛеди » 11 апр 2011, 20:45

ой, девочки как бы пережить этот период :Crai_zi: ...жалко малышей когда болеют :( , здоровья всем нашим деткам!!!...вот сижу щас пытаюсь отвлечься, но голова все равно как барабан :Crai_zi:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Evedas » 11 апр 2011, 21:32

Helenna, заморозку покупную? че-т побаиваюсь. Фиг их знает чем они там пичкали эту цветную капусту. Но думаю, что все-таки придется сдаться и купить.

У нас зуб полез :Crai_zi: вчера схватил меня за палец - а там что-то острое царапается... посмотрела - зуб внизу. Сегодня гундосим весь день, сейчас тока у меня на руках, ничьи руки больше не признает :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настик » 12 апр 2011, 08:15

Какие все зубастенькие :-) :-) :-) Мы вот тоже капризничаем и аппетит то снижается, то нормально мвот и думаю, наверное, тоже скоро в ряды "крокодильчиков" маленьких присоединимся!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ksyunya » 12 апр 2011, 08:55

девочки крепитесь,у нас восьмой лезет :Crai_zi: вроде кусать перестала грудь :krik:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив