мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 18 июн 2014, 13:12

SHUNATA писал(а):Katrin84 ты запишись в электронной регистратуре на определенное (удобное) время и придешь уже без очереди регистрироваться

Че то не получается у меня. К нашей участковой не вижу открытых дней приема, может че не так делаю. Может кто подскажет. кто на 30 участке?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 18 июн 2014, 13:13

Девочки кто нибудь из вас делал био завивку ресниц? Как эффект? Стоящая процедура или деньги на ветер? Записалась на субботу а сейчас что то думаю :silno_dumau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 18 июн 2014, 13:15

SHUNATA писал(а):Девочки кто нибудь из вас делал био завивку ресниц? Как эффект? Стоящая процедура или деньги на ветер? Записалась на субботу а сейчас что то думаю :silno_dumau:

Я такое даже не слышала что делают.... Девочки, кто нибудь пользуется утюжком для волос? Хочу купить, не знаю какой лучше... :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 18 июн 2014, 13:16

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):Katrin84 ты запишись в электронной регистратуре на определенное (удобное) время и придешь уже без очереди регистрироваться

Че то не получается у меня. К нашей участковой не вижу открытых дней приема, может че не так делаю. Может кто подскажет. кто на 30 участке?

на эту неделю может все расписано...на следующую посмотри...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение star » 18 июн 2014, 13:56

SHUNATA писал(а):Девочки кто нибудь из вас делал био завивку ресниц? Как эффект? Стоящая процедура или деньги на ветер? Записалась на субботу а сейчас что то думаю :silno_dumau:

Наташа, я хотела завить,у меня ресницы прямые и щеточкой тушью с трудом подкручиваются... где то на форуме видела объявление с этой услугой,все хотела сделать и в итоге пожалела денег и так и не записалась :ne_znau: так и не подкрутила :ne_znau: правда,я не знаю и не помню,какая именно завивка предлагалась,био или нет(какие вообще они бывают :ne_znau: )
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение SHUNATA » 18 июн 2014, 14:36

star писал(а):

Наташа, я хотела завить,у меня ресницы прямые и щеточкой тушью с трудом подкручиваются... где то на форуме видела объявление с этой услугой,все хотела сделать и в итоге пожалела денег и так и не записалась :ne_znau: так и не подкрутила :ne_znau: правда,я не знаю и не помню,какая именно завивка предлагалась,био или нет(какие вообще они бывают :ne_znau: )

я тоже с форума увидела эту услугу недавно) фото конечно там впечатляют до и после... :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 18 июн 2014, 16:40

Katrin84 писал(а):

Я такое даже не слышала что делают.... Девочки, кто нибудь пользуется утюжком для волос? Хочу купить, не знаю какой лучше... :ne_znau:

я пользуюсь. у меня вообще дешевый утюжок. marta называется, хорошо выпрямляет :ne_znau:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Деловая Колбаса » 18 июн 2014, 22:06

Я сделала себе, дня три назад. Сначала непривычно, ресницы чуть ли не в брови упираются :-) (они у меня длинные) Теперь вроде нормально, мне их еще покрасили, так теперь вообще красота, тушью пользоваться не надо, они и так как накрашенные выглядят. Я довольна. Но сама процедура-это гестапо... Больновато векам. И по времени почти 1,5 часа
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 18 июн 2014, 22:07

Katrin84 писал(а):Сколько в классике стоит такой осмотр?

Бесплатно

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение star » 19 июн 2014, 00:02

Деловая Колбаса писал(а):

Я сделала себе, дня три назад. Сначала непривычно, ресницы чуть ли не в брови упираются :-) (они у меня длинные) Теперь вроде нормально, мне их еще покрасили, так теперь вообще красота, тушью пользоваться не надо, они и так как накрашенные выглядят. Я довольна. Но сама процедура-это гестапо... Больновато векам. И по времени почти 1,5 часа

таня,подскажи,пожалуйста,где делала?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив