мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 06 фев 2013, 22:30

Мы в подгузнике только гулять ходим или когда идем куда-нибудь далеко от дома, подгузник чаще сухой снимаем. А ночью уже давно без него спим. Иногда описается, иногда проснется на горшок сходит. А вот днем всегда мокрая просыпается :-_(
С засыпанием у нас огромная проблема. Качать у меня уже сил нет, а сама Тая никак засыпать не хочет. Ложу её рядом с собой на кровать, она вошкается, балуется. И так мы укладываемся по часу, а то и больше. Уже не знаю что делать :(
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Рина » 06 фев 2013, 22:50

Всем привет!Мы тоже практически отказались от подгузников :ya_hoo_oo: На улицу гулять тоже перестали одевать,единственное если в гости и на долго пару последних раз одевала,но толку нет.как только разделись,его обязательно надо снять,сына аж психует ходить в нем не хочет.вот приходиться караулить чтоб лужу не пустил,вдруг заиграется.ана ночь вообще практически ни когда не одевала его,сечас может завошкаеться в кроватке,я его сразу на горшок,а бывает и до утра ни разу не проснется и сухой.
укладываемся спать сразу в кроватке,хорошо она на колесиках,маленько покатаю он и засыпает.кое как режим сделали,теперь стараюсь с него не сбиваться.всеми правдами не правдами ложимся в одно и тоже время.и на выходных даже к друзям вечерм в гости не сходишь теперь :( :smuschenie:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение vipoga » 07 фев 2013, 15:15

Девочки, мы с весны подгузник не одевали, так ходим, осенью было пару раз описается в штаны, ну и все!
Только теперь как идем гулять сначала горшочек, так и с улицы прийдем обязательно на горшочек нужно.
Вот уже как месяц сама снимает колготочки и плавочки и говорит какать :) :) :)
Но мы ходим девочки в садик пятый месяц ;)
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение mamatina » 07 фев 2013, 15:26

vipoga как у вас адаптация в садик прошла? Дочке там нравится? Повзрослела, наверное, сразу?
Я уже очень хочу Катю в садик отдать. Ей со мной скучно уже, целыми днями вдвоем, все одно и тоже.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Margie » 07 фев 2013, 15:26

vipoga писал(а):Вот уже как месяц сама снимает колготочки и плавочки и говорит какать :) :) :)

какие вы молодцы!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 07 фев 2013, 15:29

про садик тоже хотела спросить, mamatina опередила ;)
Мы будем весной пытаться попасть в сад , но мне так страшно - мы еще такие маленькие
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение mamatina » 07 фев 2013, 15:34

Margie а я на дочу смотрю, кажется уже такая большая. ))))
Мы тоже хотим весной попытаться попасть. Дочке про садик рассказываю, она вроде хочет уже, особенно с детишками играть. У нас во дворе садик, мы как гулять выходим, там детишки гуляет, Катя ими так интересуется, хочет к ним. Надеюсь, интерес этот не пройдет и нормально ходить будем. Она меня вообще отпускать не хочет от себя.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Molodaya mama » 07 фев 2013, 15:41

а расскажите как вы собрались в садик попадать?? :smuschenie: нам по очереди еще через год или даже больше! :-_( поделитесь можно в личку ;)
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Margie » 07 фев 2013, 15:59

Molodaya mama, мы в Абакане только на следующий год попадаем :( , а в Усть- Абакане - в этом году - осенью будут группу набирать. А весной - будут пополнять набранные группы - вот мы и надеемся
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 07 фев 2013, 16:09

mamatina писал(а):
Margie а я на дочу смотрю, кажется уже такая большая. ))))

Это так, Валя, мой Гошутка все понимает, все знает, говорить более менее начинает - а все равно страшно так :ne_znau:
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив