мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 20:26

Девочки, сегодня такая погода была замечательная!!! Столько народу в парке! А завтра вообще +8 обещают :sun: наконец-то весна чувствуется!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 04 апр 2013, 21:28

Ой,погода замечательная!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мы хоть не в парке,но возле дома,замечательно погуляли!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Хочется,чтоб еще было теплее!!! ;) :)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 21:37

Мы перестали бояться стоять и ходить :ya_hoo_oo: весь вечер сегодня ходим! полкомнаты до телевизора, до игрушек. Ой, я прямо так рада!! :ya_hoo_oo: И падать научился на руки. Я даже успела видео снять.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама_Аня » 04 апр 2013, 21:44

А про развитие детей-я никого не хотела обидеть!!!просто высказала свое мнение :-_( :-_( уже лишний раз боишься что-то написать :( :( просто моя мысль была о том,что понятно,что все индивидуально и прийдет со временем,просто этому поспособствовать и как-то помочь или ускорить,может родитель :-_( если бы ребенок только САМ познавал этот мир,далеко бы он не зашел,это точно :D ;) вот и все :Crai_zi: :-_( :smuschenie:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Мама_Аня » 04 апр 2013, 21:45

Red_Girl писал(а):Мы перестали бояться стоять и ходить :ya_hoo_oo: весь вечер сегодня ходим! полкомнаты до телевизора, до игрушек. Ой, я прямо так рада!! :ya_hoo_oo: И падать научился на руки. Я даже успела видео снять.

Молодцы!!!! :super: :super: :super: мы еще пока боимся,не ходим :( :(

Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 22:11

Мама_Аня Спасибо! Ничего, побежит еще. Как поймет, что топать весело - перестанет бояться. Нам вот гульки сильно помогают - за ними идет. И пошел он первым делом к папе, потому что видит реже и скучает. А сегодня вот первый раз ходит просто так: я его ставлю и отпускаю. Но вот по собственной инициативе еще не встает и не идет. Всему свое время.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 22:21

Мама_Аня писал(а):А про развитие детей-я никого не хотела обидеть!!!просто высказала свое мнение :-_( :-_( уже лишний раз боишься что-то написать :( :( просто моя мысль была о том,что понятно,что все индивидуально и прийдет со временем,просто этому поспособствовать и как-то помочь или ускорить,может родитель :-_( если бы ребенок только САМ познавал этот мир,далеко бы он не зашел,это точно :D ;) вот и все :Crai_zi: :-_( :smuschenie:

Не бери в голову - никто не обижается ;) , просто все также высказывают свое мнение. Ведь ни у кого из нас дети сами в одиночестве мир не познают, я уверена. Вряд ли равнодушная к воспитанию ребенка мама сидела бы на этом сайте. По крайней мере,хочется в это верить :ne_znau: Просто хотелось поддержать Юлю-Герду, а то она бы накрутила себя сейчас только из-за того, что тетя врач откровенную фигню сказала :pro_tiv:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 04 апр 2013, 22:28

Равнодушных мам на форуме точно нет!!!!! ;) ;) :) Мы за опору можно сказать носимся,сам встает и держит равновесие,но потом начинает бояться,ножки подгибает,как только начинаешь его руки отпускать,уже паника в глазах :D но хотя бы стал увереннее за одну руку ходить ;) были на приеме у невролога,сказала,что норма 12-14мес.,вообще не переживайте...а мы и не переживаем :D пойдет конечно,куда он денется!!?? :D ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Кэсси » 04 апр 2013, 22:49

Я свою детвору сегодня подстригла, лежат такие лысики :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 04 апр 2013, 22:58

Кэсси писал(а):Я свою детвору сегодня подстригла, лежат такие лысики :D

Ой, я уже тоже хочу, только еще с духом собираюсь. Думаю, что к маю надо обязательно это сделать. А где стриглись? Или прямо сама?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив