мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 окт 2013, 14:43

ZWETIK писал(а):Ничего, какие вы пухляшечки! :Crai_zi: А наша в 9 мес - 7800.Зато шустрая! :D

Света, вы не одиноки! Мы такие же... зато ростом 3 недели назад были - 74 или 75... :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 19 окт 2013, 15:04

Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! :krik: :krik: :krik: А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Танюха » 19 окт 2013, 15:08

yuliya251184 писал(а):Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! :krik: :krik: :krik: А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???

может стоматит? У нас когда верхние лезли, тоже прыщик вылез, только на десне. И температура была.
Изображение
Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Сообщение yuliya251184 » 19 окт 2013, 15:10

Танюха писал(а):
yuliya251184 писал(а):Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! :krik: :krik: :krik: А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???

может стоматит? У нас когда верхние лезли, тоже прыщик вылез, только на десне. И температура была.

тоже думаю стоматит что ли, чем Танюш лечила???Врача только в понедельник вызвать можно,скорую вызывать, могут и забрать, а сейчас как-то не хочется ни куда ложиться!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение БуКися » 19 окт 2013, 15:13

Tatiana_Coffeika писал(а):
ZWETIK писал(а):Ничего, какие вы пухляшечки! :Crai_zi: А наша в 9 мес - 7800.Зато шустрая! :D

Света, вы не одиноки! Мы такие же... зато ростом 3 недели назад были - 74 или 75... :-)

Мы в 9 76 см. были, длинный как удав стал. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение БуКися » 19 окт 2013, 15:15

Девочки, никому случайно не надо комбез зимний, просто так отдам или поносить, нам короткий, он теплый, на холофайбере, Дониловский, где-то до 80см роста можно, нам сейчас только только, думала поносим от Андрейки, но видать не судьба. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером шесть)

Сообщение БуКися » 19 окт 2013, 15:17

Юль, ромашкой крепким раствором обработай прышик или калгелем можно, он лечит и боль снимает.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение yuliya251184 » 19 окт 2013, 15:19

БуКися писал(а):Девочки, никому случайно не надо комбез зимний, просто так отдам или поносить, нам короткий, он теплый, на холофайбере, Дониловский, где-то до 80см роста можно, нам сейчас только только, думала поносим от Андрейки, но видать не судьба. :-)

Даш,может нам взять,а то у нас пока нет зимнего ни чего!Как раз телефончик завезу)))
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 окт 2013, 15:26

Даша, где же вы раньше были... заказала уже у Ахрушки костюм, скоро приедет))) Ну вы и высокие!!! Папин сын)))
Юля, от стоматита - гель холисал хорошо помогает, он и при прорезывании зубов тоже помогает хорошо нам.
Не болейте!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Танюха » 19 окт 2013, 15:27

yuliya251184 писал(а):
Танюха писал(а):

тоже думаю стоматит что ли, чем Танюш лечила???Врача только в понедельник вызвать можно,скорую вызывать, могут и забрать, а сейчас как-то не хочется ни куда ложиться!

Врач прописывала обрабатывать полость рта отваром ромашки (шалфея, календулы или эвкалипт). отвар чередовать с содовым раствором ( 1 ч.л соды на 1 ст.воды). чередовать так же с раствором фурацилина (1 таблетка на 1/2 ст воды), но с ним аккуратно!!!!! у нас на фурацилин оказалась аллергия (ко всему этому моя покрылась прыщиками и пятнами).
Еще мазали десна калгелем (он вроде как обеззараживает и охлаждает). Ставили свечи виферон (1 свеча 2 раза в день).
температуру сбивали нурофеном и на лоб прохладный платочек. Вроде все написала :)
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Две конфетки

Пред.След.

Вернуться в Архив