ZWETIK писал(а):Ничего, какие вы пухляшечки! А наша в 9 мес - 7800.Зато шустрая!
Света, вы не одиноки! Мы такие же... зато ростом 3 недели назад были - 74 или 75...
Модератор: Lel`ka
ZWETIK писал(а):Ничего, какие вы пухляшечки! А наша в 9 мес - 7800.Зато шустрая!
yuliya251184 писал(а):Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???
Танюха писал(а):yuliya251184 писал(а):Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???
может стоматит? У нас когда верхние лезли, тоже прыщик вылез, только на десне. И температура была.
Tatiana_Coffeika писал(а):ZWETIK писал(а):Ничего, какие вы пухляшечки! А наша в 9 мес - 7800.Зато шустрая!
Света, вы не одиноки! Мы такие же... зато ростом 3 недели назад были - 74 или 75...
БуКися писал(а):Девочки, никому случайно не надо комбез зимний, просто так отдам или поносить, нам короткий, он теплый, на холофайбере, Дониловский, где-то до 80см роста можно, нам сейчас только только, думала поносим от Андрейки, но видать не судьба.
yuliya251184 писал(а):Танюха писал(а):yuliya251184 писал(а):Мы болеем(((температура ночью 37,5, сейчас 38,2, верхние десна разбарабанило( думаю зубы), еще и насморк!!! А еще у Сани вылез прыщик на языке,сегодня утром увидела, что за фигня???
может стоматит? У нас когда верхние лезли, тоже прыщик вылез, только на десне. И температура была.
тоже думаю стоматит что ли, чем Танюш лечила???Врача только в понедельник вызвать можно,скорую вызывать, могут и забрать, а сейчас как-то не хочется ни куда ложиться!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0