Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Martovskaya писал(а):Блин, девочки, скажите, так ничего и не поняла, у кого дочки, вы когда им будете ушки прокалывать? Я бы уже проколола
я весной пойду. по "бабушкиным" приметам нужно колоть, когда черёмуха отцветёт, это видимо означает, что тепло должно быть уже. тоже уже бы хоть сейчас пошла. проколоть можно в любом салоне или у хирурга. я в парадиз пойду, там и гвоздики сразу прикупим на первое время. 500 рэ стоит
Martovskaya писал(а):Блин, девочки, скажите, так ничего и не поняла, у кого дочки, вы когда им будете ушки прокалывать? Я бы уже проколола
Леди Юля писал(а):Martovskaya писал(а):Блин, девочки, скажите, так ничего и не поняла, у кого дочки, вы когда им будете ушки прокалывать? Я бы уже проколола
я весной пойду. по "бабушкиным" приметам нужно колоть, когда черёмуха отцветёт, это видимо означает, что тепло должно быть уже. тоже уже бы хоть сейчас пошла. проколоть можно в любом салоне или у хирурга. я в парадиз пойду, там и гвоздики сразу прикупим на первое время. 500 рэ стоит
Vela Shape II писал(а):тоже хочу сходить к ортопеду туда, а то в поликлинике нас посмотрели быстро очень, а мне кажется ручки надо получше просмотреть
TANYA RURU писал(а):Ну все, разбежались!( ходили с карапузом к ортопеду на вяткина. Обсикал весь кабинет, а я предупредила, что писюн бы прикрыть надо!))) Нет, все, говорит, снимайте. Молодой примолодой сидит парень.но толково смотрит,
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0