мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 13 май 2014, 14:10

Девочки, кто-нибудь задружил на постоянку с многоразовыми подгузами? Так я и не надеваю их на ночь после двух неудачных попыток. Как у вас?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 14:12

в одноразовых живем
подушкой не пользуемся, у меня Влад спит звездой на кровати, иногда на пузо перевернется и попу вверх поднимает, так и спит.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 13 май 2014, 14:13

Я уже давно задарила знакомым их,как-то не востребованные они у нас оказались. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Fluppy » 13 май 2014, 14:17

Мы тоже без подушки - может искрутить и поперек кровати, ей эта подушка - не пришей кобыле хвост. :ne_znau:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 13 май 2014, 14:25

Мы без памперсов спим, а на улицу в тех же Гунах))
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Tisha » 13 май 2014, 14:51

с номым домиком! девочки, у вас детки во сколько пошли? нам 11, а мы даже не стоим, трусит!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение kpink78 » 13 май 2014, 15:13

Tisha писал(а):с номым домиком! девочки, у вас детки во сколько пошли? нам 11, а мы даже не стоим, трусит!

Спасибо!!! Это у всех индивидуально, я вообще считаю что до 1,5 лет могут начать ходить- и это норма. Старший пошел в год, младший в 11 мес. Массажи раз в три месяца у специалистов, курсами делала каждому ребенку- с рождения. ;) Все будет хорошо, никогда не равняйся на кого то!
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 13 май 2014, 15:18

Tisha писал(а):с номым домиком! девочки, у вас детки во сколько пошли? нам 11, а мы даже не стоим, трусит!

в 10 мес Влад пошел, но дочка старшая только в год, а до этого даже стоять боялась

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 13 май 2014, 17:04

Всем привет! Захожу в домик, а там уже никого нет )))
Про игрушки - у нас нет особо любимых, с одной 5 минут, с другой 5 минут, то с губкой для обуви, то с кремами )) но на долго могут увлечь только коробочки из под лекарств и т.п., обожает их грызть, прям за уши не оттащишь, но сына научился плевать, т.е. ему говоришь "плюнь каку" и ладошку подставляю и он выплевывает сразу, поэтому перестала бояться бумаги, если вижу,ч то откусил, забираю и дальше грызет :) еще нас сильно увлек лабиринт :) вот это мега вещь вообще!!! дали ему его в машине сразу, так мы потом еще 2 часа ездили по магазинам, сынок не расставался с ней )) и в магазины с ней, и в машины с ней :D но потом интерес уже пропал и опять валяется как и все остальное )))

Спим мы пока без подушки, Игорь крутится по всей кровати, так что нет смысла в ней пока.

Tisha, мы пошли ровно в год, прям на свой ДР начал ходить, подарок нам сделал :) так что придет и ваше время еще :)

И вообще сынок такой интересный стал, после ДР чуть больше недели прошло, а произошли такие колоссальные изменения, так сильно повзрослел, прям совсем другой ребенок стал, более осмысленный что ли. Все повторяет за нами, и расческу к голове прикладывает, и зубную щетку в рот пихает, и тряпками и полы, и столы протирает, и кубик на кубик ставит (у нас их не было, а как купили, так сразу стал их составлять, но только 1 на 1, третий еще не ставит), и пирамидку собирает (но только 1-2 кольца пока), и вообще много изменений, всего и не упомнишь. И сестра говорит такой забавный стал, так повзрослел :) Но вообще я заметила он совсем не усидчивый. Например пирамидку собирает только если дам кольцо в руку, сам не хочет и положит 1 кольцо и бросает это дело. Или если что то с первого раза не получилось больше пытаться не будет, сразу уходит и не заставишь. А как у вас детки? Племянник у меня примерно в таком возрасте любил машинки маленькие составлять рядочком, прям ложился и смотрел, чтоб все были ровно-ровно, 1 к 1. И мог долго так составлять, главное чтоб идеально ровная полоса была. А Игорю все бы побыстрее, полегче :-)

На счет лопаток - раньше не интересовался ими, я брала с собой, но без дела валялись в песочнице, а тут буквально пару дней назад начал прям лопаткой пытаться ковырять песок (и не только, еще дома ковер, на улице асфальт :D ), граблями гребет песок. И когда ходим по улице вытаскивает из коляски или лопатку, или ведерко и с ними в руках бегает )))

Про подгузы - мы стали юзать многоразовые по полной программе :ya_hoo_oo: На ночь только одноразовые, а то многоразовые частенько протекают, не хватает одного на ночь. А вот на улицу, в больницу, в гости, везде в них. Прям мне очень нравится :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 13 май 2014, 17:04

Огого я понаписала, давно видать не заходила сюда :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив