Всем привет! Захожу в домик, а там уже никого нет )))
Про игрушки - у нас нет особо любимых, с одной 5 минут, с другой 5 минут, то с губкой для обуви, то с кремами )) но на долго могут увлечь только коробочки из под лекарств и т.п., обожает их грызть, прям за уши не оттащишь, но сына научился плевать, т.е. ему говоришь "плюнь каку" и ладошку подставляю и он выплевывает сразу, поэтому перестала бояться бумаги, если вижу,ч то откусил, забираю и дальше грызет

еще нас сильно увлек лабиринт

вот это мега вещь вообще!!! дали ему его в машине сразу, так мы потом еще 2 часа ездили по магазинам, сынок не расставался с ней )) и в магазины с ней, и в машины с ней

но потом интерес уже пропал и опять валяется как и все остальное )))
Спим мы пока без подушки, Игорь крутится по всей кровати, так что нет смысла в ней пока.
Tisha, мы пошли ровно в год, прям на свой ДР начал ходить, подарок нам сделал

так что придет и ваше время еще

И вообще сынок такой интересный стал, после ДР чуть больше недели прошло, а произошли такие колоссальные изменения, так сильно повзрослел, прям совсем другой ребенок стал, более осмысленный что ли. Все повторяет за нами, и расческу к голове прикладывает, и зубную щетку в рот пихает, и тряпками и полы, и столы протирает, и кубик на кубик ставит (у нас их не было, а как купили, так сразу стал их составлять, но только 1 на 1, третий еще не ставит), и пирамидку собирает (но только 1-2 кольца пока), и вообще много изменений, всего и не упомнишь. И сестра говорит такой забавный стал, так повзрослел

Но вообще я заметила он совсем не усидчивый. Например пирамидку собирает только если дам кольцо в руку, сам не хочет и положит 1 кольцо и бросает это дело. Или если что то с первого раза не получилось больше пытаться не будет, сразу уходит и не заставишь. А как у вас детки? Племянник у меня примерно в таком возрасте любил машинки маленькие составлять рядочком, прям ложился и смотрел, чтоб все были ровно-ровно, 1 к 1. И мог долго так составлять, главное чтоб идеально ровная полоса была. А Игорю все бы побыстрее, полегче
На счет лопаток - раньше не интересовался ими, я брала с собой, но без дела валялись в песочнице, а тут буквально пару дней назад начал прям лопаткой пытаться ковырять песок (и не только, еще дома ковер, на улице асфальт

), граблями гребет песок. И когда ходим по улице вытаскивает из коляски или лопатку, или ведерко и с ними в руках бегает )))
Про подгузы - мы стали юзать многоразовые по полной программе

На ночь только одноразовые, а то многоразовые частенько протекают, не хватает одного на ночь. А вот на улицу, в больницу, в гости, везде в них. Прям мне очень нравится