мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 08:10

Завтра и я пойду записываться к неврологу :Crai_zi: как представлю эту картину :-_( одна и с дочей,потому как по телефону не реально будет дозвониться
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Mrs. Levda » 28 май 2014, 08:12

Привет мамочкам:) нам сегодня 2 недельки :) кушаем спим ну и еще кое-что делаем :) жду медсестру сегодня. Эх жаль мы не в абакане. Не судьба видно познакомиться лично погулять :( девочки а вы витамин Д даете малышам?
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 08:17

Короче, г... это, а не электронная регистратура! К окулисту запись была, но закончилась (ее так и не открыли), а к хирургу я записалась по телефону, который Катя дала. Электронная запись так и не открылась.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 08:20

Мамира, Ира, помню ты писала, что у дочки насморк был. Как лечила? У моей тоже сопли текут чуток. Дышать вроде дышит, но иногда носом шмыгает :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 08:22

Milagros писал(а):Короче, г... это, а не электронная регистратура! К окулисту запись была, но закончилась (ее так и не открыли), а к хирургу я записалась по телефону, который Катя дала. Электронная запись так и не открылась.

вот и я о том же,что по электронке сложно записаться,по телефону тоже не дозвониться.к хирургу по вторникам почему то забывают открывать запись.я в среду ловила.но при этом было открыто только три дня пн,вт,ср. чт и пт уже все расписанно было(наверное это те,кто по телефону все же дозвонился)
Надо в первый пост выставить номер телефона,по которому вы дозваниваетесь

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 08:24

Люда физ раствор покупала в аптеке(можно просто самим солоноватую водичку сделать-на вкус как слезки :D .как сказала врач)в ампулках брала,но есть и в бутылке.и капала по капле две в обе норки.каждые два часа.закапаю,через несколько минут размягчает там в носу все,высасывала и опять по капельке закапывала.в зиме девочки промывают носики,но это не для нас :pro_tiv: знаю что от промывки носа может начаться гайморит и отит

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Стю » 28 май 2014, 08:43

Мамира писал(а):Завтра и я пойду записываться к неврологу как представлю эту картину одна и с дочей,потому как по телефону не реально будет дозвониться

Я даже пытаться не буду, записалась в оздор. центр "Три Пингвина", 9, 10 и 11 июня там платно принимает невропатолог Тутай Т.М., запись по тел. 22-74-27
Milagros писал(а):Короче, г... это, а не электронная регистратура! К окулисту запись была, но закончилась (ее так и не открыли), а к хирургу я записалась по телефону, который Катя дала. Электронная запись так и не открылась.

К окулисту можно попасть без записи, в порядке живой очереди. Записанных вызывают с интервалом 15мин, принимают не дольше 5 мин, а в промежутках между ними, тех кто без записи, груднички через одного.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 08:53

СтюНастя сколько прием у тутай стоит?слышала о ней отзывы хорошие.а про окулиста,мож мне повезло так,я пришла без записи в день здорового ребенка с 11 просидела до 14,00 :Crai_zi: и еще и драку чуть там не устроили пациенты,вообще капец был,лучше 90 руб заплатила бы в оптике и прошли бы окулиста без проблем

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 28 май 2014, 08:56

Мы к окулисту тоже без записи прошли, перед нами было довольно много народу, но на все про все ушло буквально пол часа ;)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Стю » 28 май 2014, 08:57

Мамира писал(а):СтюНастя сколько прием у тутай стоит?слышала о ней отзывы хорошие.

мне по тел. сказали около 500р, еще платный невропатолог принимает в республиканской больнице после обеда, без записи по живой очереди, вроде 450р. ;)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив