мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение MamA-AnnA » 06 июл 2014, 22:17

Таня, я думаю у вас точно на зубы, но лучше конечно позвонить
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 14

Сообщение MamA-AnnA » 06 июл 2014, 22:19

miss_irkins поздравляем Ярика с умелкой! :girl_happy: :toptop: :girl_happy: :toptop:
Изображение
Изображение

MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение H@ppy » 06 июл 2014, 22:32

Мы сегодня весь день в суете.Сначала к нам гости приехали,потом мы к моим родителям уехали.Доча "дикая,но симпатишная" ни к кому на руки не идет :Crai_zi: в пятницу иду подстригаться,с ней останется мама и муж приедет на это время,но думаю что это мало поможет,устроит она им концерт :Crai_zi:
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 06 июл 2014, 22:35

miss_irkins Ярика с новой умелкой!!! как там ваши зубы нижние?вылезли?

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 06 июл 2014, 22:36

Сашеньку с Крещением !!!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение miss_irkins » 06 июл 2014, 22:42

H@ppy писал(а):miss_irkins Ярика с новой умелкой!!! как там ваши зубы нижние?вылезли?

Непонятно как-то пока. Но стучат хорошо.кормлю его кашей и стук такой изо рта:-) нервы не выдержали,купила мягкую ложку, так он зажмет ее и не отпускает :) игра у нас такая - кашу в рот и ложку не отдает :Crai_zi:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение H@ppy » 06 июл 2014, 22:44

Под вечер проснулась во мне хозяюшка,наморозила зелени,отдраила ванную и кончился мой заряд бодрости...Стоит ведерко виктории,я ни ягодки не съела :( у меня так то на нее аллергии нет,но в детстве была реакция,поэтому не буду пока рисковать.Блендером ее завтра разфигачу и по контейнерам,зимой попробуем хотя бы мороженную.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение H@ppy » 06 июл 2014, 22:48

miss_irkins писал(а):
H@ppy писал(а):miss_irkins Ярика с новой умелкой!!! как там ваши зубы нижние?вылезли?

Непонятно как-то пока. Но стучат хорошо.кормлю его кашей и стук такой изо рта:-) нервы не выдержали,купила мягкую ложку, так он зажмет ее и не отпускает :) игра у нас такая - кашу в рот и ложку не отдает :Crai_zi:

Приколист))У нас другая игра,кашу в рот-ловим кашу на лице)))сегодня все были в каше,ходили мыться после обеда!
попробывали ложечку рисовой сегодня,а она совсем не сладкая,хотя фруктоза есть в составе,но вроде ничего,проглотили)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Румина » 06 июл 2014, 22:50

С нашей Виктории тоже уже варенье свекровь сварила, но думаю даже в таком виде рисковать не буду.
Доче давала вчера попробовать, морщилась, но ела :)
Вообще она сейчас готова все лопасть, если мы кушаем, она ртом так смешно шевелит, как будто тоже что то жует :-)
Сегодня мы попробовали пюре из цыпленка, вроде как понравилось.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение miss_irkins » 06 июл 2014, 22:53

H@ppy писал(а):Под вечер проснулась во мне хозяюшка,наморозила зелени,отдраила ванную и кончился мой заряд бодрости...Стоит ведерко виктории,я ни ягодки не съела :( у меня так то на нее аллергии нет,но в детстве была реакция,поэтому не буду пока рисковать.Блендером ее завтра разфигачу и по контейнерам,зимой попробуем хотя бы мороженную.

Умничка:-) а я тут вынесла на листе сушить укроп-петрушку и забыла. Вспомнила когда зелень начала там плавать после дождя. Надо тож наморозить,выкину нафик с морозилки завтра же рыбу мужа, пусть вялит или сушит, а то столько места занимает
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив