Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Наших парней Сережу и Максика и принцессу Викторию с очередными минидатами![]()
![]()
Дениску с крещением!!!
Пусть наших малышей хранит Бог!
Лиса_раммантик писал(а):Аманинка таня ни чего себе страсти то какие, никогда бы не подумала что так может быть от запаха краскиглавно что все обошлось
Аманинка писал(а):Сегодня была просто адская ночь, я ее запомню на всю жизнь. Вчера покупались, легли спать, через пол часа как заорет Рита, 15 минут успокаивала ее, только положила на кровать опять в рев, и так все мои попытки переложить с рук заканчивались ревому нас конечно постаянно бессонные ночи, но чтоб с диким плачем, короче всю ночь я ее прокачала, утром позвала мужа, чтоб хоть час я поспала, в этот момент когда он пришел, Соня упала с кровати, та орет и эта орет. Короче я не понимала в чем дело, в 5.40 решила вызвать скорую, и в этот момент Маргариту как давай полоскать, боже мой, я думала она захлебнется, после этого она перестала плакать. Девочки не представляете от чего, это токсическое отравление. Меня вчера приходили мелировать, ей хватило этого.
![]()
![]()
сейчас спит на руках и вся как ужик крутится, бедная моя девочка, мать блин красоту навела
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0