мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 14 сен 2014, 08:56

Сегодня была просто адская ночь, я ее запомню на всю жизнь. Вчера покупались, легли спать, через пол часа как заорет Рита, 15 минут успокаивала ее, только положила на кровать опять в рев, и так все мои попытки переложить с рук заканчивались ревом :krik: у нас конечно постаянно бессонные ночи, но чтоб с диким плачем, короче всю ночь я ее прокачала, утром позвала мужа, чтоб хоть час я поспала, в этот момент когда он пришел, Соня упала с кровати, та орет и эта орет. Короче я не понимала в чем дело, в 5.40 решила вызвать скорую, и в этот момент Маргариту как давай полоскать, боже мой, я думала она захлебнется, после этого она перестала плакать. Девочки не представляете от чего, это токсическое отравление. Меня вчера приходили мелировать, ей хватило этого. :( :( :( сейчас спит на руках и вся как ужик крутится, бедная моя девочка, мать блин красоту навела :craygirl:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 14 сен 2014, 09:27

:( Танюша, терпения тебе, здоровья и сил, скоро подрастет Маргарита и полегче будет. Кошмар конечно, в таком режиме жить, свихнуться можно.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 14 сен 2014, 09:38

Спасибо, всех малышей с датками и побольше новых умелок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 14 сен 2014, 09:39

Наших парней Сережу и Максика и принцессу Викторию с очередными минидатами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Дениску с крещением!!!
Пусть наших малышей хранит Бог!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 14 сен 2014, 09:42

Аманинка таня ни чего себе страсти то какие, никогда бы не подумала что так может быть от запаха краски :Crai_zi: главно что все обошлось :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Mrs. Levda » 14 сен 2014, 10:01

Таня, жесть просто :( это в скорой сказали, что от краски? Или сами догадались?
Изображение
Изображение Ранее Матроскина

Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Svetlya4ok » 14 сен 2014, 11:35

mamaeka писал(а):Наших парней Сережу и Максика и принцессу Викторию с очередными минидатами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Дениску с крещением!!!
Пусть наших малышей хранит Бог!

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем благ и чтобы детки радовали своих родителей. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 14 сен 2014, 11:36

Новый домик, Ура!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 14 сен 2014, 11:39

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка таня ни чего себе страсти то какие, никогда бы не подумала что так может быть от запаха краски :Crai_zi: главно что все обошлось :a_g_a:

У меня коллега на работе девчонкам прически делала в кабинете. А у нас там аквариум с рыбками был. Девочки, :Crai_zi: после второго дня рыбки кверху пузом были все. От лака, и налет белый на столе в кабинете был. Я после этого, если лаком пользуюсь на балкон выхожу.

Танюш главное, чтоб это лишь единожды было и продолжения не получилось, а то они маленькие такие, им много то не нужно.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лелемончик » 14 сен 2014, 12:08

Аманинка писал(а):Сегодня была просто адская ночь, я ее запомню на всю жизнь. Вчера покупались, легли спать, через пол часа как заорет Рита, 15 минут успокаивала ее, только положила на кровать опять в рев, и так все мои попытки переложить с рук заканчивались ревом :krik: у нас конечно постаянно бессонные ночи, но чтоб с диким плачем, короче всю ночь я ее прокачала, утром позвала мужа, чтоб хоть час я поспала, в этот момент когда он пришел, Соня упала с кровати, та орет и эта орет. Короче я не понимала в чем дело, в 5.40 решила вызвать скорую, и в этот момент Маргариту как давай полоскать, боже мой, я думала она захлебнется, после этого она перестала плакать. Девочки не представляете от чего, это токсическое отравление. Меня вчера приходили мелировать, ей хватило этого. :( :( :( сейчас спит на руках и вся как ужик крутится, бедная моя девочка, мать блин красоту навела :craygirl:

Таня, держитесь! Маргаритке скорейшего выздоровления, а тебе терпения и сил! Девочки, а у нас соседи наркоту варят.. и воняет ацетоном иногда так, что все в носу и горле жжет... Я теперь вообще боюсь.. из дома что-ли вообще уезжать тогда когда пахнуть начинает :krik: :krik: :krik: ФСКН вызывали, они не могут пробиться к соседям, а 100% уверенности в какой квартире варят у нас нет...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив