Janna-89 писал(а):золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше....![]()
![]()
сидит там полусонная, ковыряется че-то, меня зазывает...
Девочки у меня 1,5 месяца такая же история,как спать ложиться так у нас истерика,приходиться по часу на руках качать,совсем уже измучилась, незнаю что делать.А ещё доча ревность начала проявлять никого ко-мне не подпускает,и сама ни к кому не идёт,вот висела бы целыми днями у меня на руках
нам и качание сегодня не помогало, она выкручивалась, отталкивалась руками и ногами!!! я чуть не чекнулась...
в ночь уснула без проблем ровно в 21.00 как обычно... но вот как спать будет ночь покажет....