мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 20:45

Janna-89 писал(а):
золотая рыбка писал(а):у меня сегодня доча меня с ума свести решила... я уже и поплакать успела от бессилия..
не могу ее уложить спать! с 11 часов зевает, хочет спать. начинаю укладывать, вроде погружается в сон, но начинает резко реветь и выворачиваться... и так по кругу раз 20! с 11 часов!!! уже 14! я уже бросила... обедом ее сходила покормила... сидит сонная кушает... опять начала пытаться... медленно моргает, засыпает....иииии опять начинает выкручиваться, кваситься...
меня уже трясом трясет!!!! посадила ее в кровать и ушла... не могу больше.... :( :krik:
сидит там полусонная, ковыряется че-то, меня зазывает... :(

Девочки у меня 1,5 месяца такая же история,как спать ложиться так у нас истерика :krik: ,приходиться по часу на руках качать,совсем уже измучилась, незнаю что делать.А ещё доча ревность начала проявлять никого ко-мне не подпускает,и сама ни к кому не идёт,вот висела бы целыми днями у меня на руках

нам и качание сегодня не помогало, она выкручивалась, отталкивалась руками и ногами!!! я чуть не чекнулась...
в ночь уснула без проблем ровно в 21.00 как обычно... но вот как спать будет ночь покажет....
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 23 сен 2014, 20:54

Девочки, была какая-то вспышка на солнце, самая мощная с начала года, вот только сегодня излучение до земли дошло. Вот и все бессонницы. Мы сегодня только в начале 10-го встали утром, вместо 6 утра. Зато днем спал малыш ужасно, и как у всех, очень долго засыпал, титю не хочет, все ему бежать надо, прям не узнаю сыночку. В итоге поспал за весь день меньше часа!((( зато в черногорском парке почти 2.5 часа за ручку отбегал! Еще и в коляску садиться не хотел!
Наташа, что по поводу фотографа? В какой денб она сможет пофотать нас? И давайте девчонки со временем и стилем определяться!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 сен 2014, 21:03

Девчонки, кому нужны кожанные жилетки с мехом? Цена копеечная! В городе таких цен нет. Всего три штучки не хватает до отправки заказа, гляньте красоту, так охота пощеголять! А в городе они 20 да 30тр стоят. Тут и за 5 и за 6! И размеры есть почти все!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=423&t=57101
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение LapushKa » 23 сен 2014, 21:36

кати, с прошедшим праздником! С годовщиной свадьбы! У вас уже такой не маленький срок, желаю семейного счастья ещё раз семь по столько же! :bravo: :svadba: :svadba: :sun: :sun: :sun:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 23 сен 2014, 22:10

LapushKa писал(а):кати, с прошедшим праздником! С годовщиной свадьбы! У вас уже такой не маленький срок, желаю семейного счастья ещё раз семь по столько же! :bravo: :svadba: :svadba: :sun: :sun: :sun:

Я тоже поздравляю, мира и спокойствия вашему дому!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Sibrostok » 23 сен 2014, 22:11

золотая рыбка мы последнее время точно также днем засыпаем. Капец какой-то!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 23 сен 2014, 22:21

Vela Shape II писал(а):золотая рыбка мы последнее время точно также днем засыпаем. Капец какой-то!

А мы вот уснули до дома не дошли,в 17.20 вырубилась и в 19.30 проснулась только, я аж гулять устала, на мою видимо наоборот влияют всякие вспышки, спала сегодня за день аж 4 часа, что редкость и вот спит уже :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 23 сен 2014, 22:21

Vela Shape II писал(а):золотая рыбка мы последнее время точно также днем засыпаем. Капец какой-то!

А мы вот уснули до дома не дошли,в 17.20 вырубилась и в 19.30 проснулась только, я аж гулять устала, на мою видимо наоборот влияют всякие вспышки, спала сегодня за день аж 4 часа, что редкость и вот спит уже :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 22:29

мы в принципе всегда плохо днем укладываемся с 7 месяцев, на ночь проще, сама к 21.00 уже хочет... но каждые часа 2-3 просыпается((
до 7 месяцев без проблем было вообще и целые ночи спала с рождения непросыпаясь :-_(
как подменили потом(
у меня уже аллергия на укладывание спать!!! иногда хочется забить - да не спи ты ё моё!)
но нельзя ж не спать ребенку, нервы расшатаются... так что шатаем маме) :a_g_a:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 22:32

TANYA RURU писал(а):Девочки, была какая-то вспышка на солнце, самая мощная с начала года, вот только сегодня излучение до земли дошло. Вот и все бессонницы. Мы сегодня только в начале 10-го встали утром, вместо 6 утра. Зато днем спал малыш ужасно, и как у всех, очень долго засыпал, титю не хочет, все ему бежать надо, прям не узнаю сыночку. В итоге поспал за весь день меньше часа!((( зато в черногорском парке почти 2.5 часа за ручку отбегал! Еще и в коляску садиться не хотел!
Наташа, что по поводу фотографа? В какой денб она сможет пофотать нас? И давайте девчонки со временем и стилем определяться!)))

мама звонила, что пластом весь день лежит с головными болями... наверное правда из-за вспышек... и детки чувствительны(
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив