мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Katenka » 15 июн 2015, 17:23

fialspod, Света, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: прибывает в нашем полку ;)
девчули, я уже о наболевшем, бытовом. Берегите малышей от прелок в складах. Сейчас жарко. Мы как только вы писались, на 2 день подмышки и пах :(. Теперь мучается, не просушить как надо, сильно не намазать. Сегодня вот сынок сам помог себе, перевернулся на спинку и ручки расставил. Вроде получше. Но духота :(

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение fialspod » 15 июн 2015, 19:02

Katenka
Спасибо за поздравления, у нас еще в РД начались потнички, но я намазала д пантенолом и после кормления он у меня лежал под пеленкой, не запеленованный, намазала один раз, а проветривала так его несколько дней, сейчас птьфу птьфу. Но мы только сегодня выписались, сейчас как адаптироваться еще будем, не знаю.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 15 июн 2015, 20:59

fialspod писал(а):Привет всем, нас сегодня выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.

Поздравляю! Здоровья маме и сынишке !
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение МайЯ » 16 июн 2015, 10:14

fialspod писал(а):Привет всем, нас сегодня выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.

Света, поздравляю! :ya_hoo_oo: Спокойных ночек и вкусного молочка! :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 16 июн 2015, 12:32

fialspod, Светик, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!!! :) Ну вот и ты теперь мама! Привыкай к новому статусу! :) Здоровья вам с сыночком и терпения! Первый месяц самый трудный.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Донна » 18 июн 2015, 18:48

девочки, а как зарегистрировать в электронной мед. регистратуре ребенка?
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Лист » 20 июн 2015, 20:56

Донна, заходите в свою учётную запись на портале https://www.k-vrachu.mz19.ru и в личном кабинете нажимаете кнопку Добавить человека. И там вносите данные на ребёнка. регистрировать можно и с временным полисом, НО БЫВАЕТ, ЧТО серию и номер нужно указать слитно в поле номер, а поле серии оставить пустым.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение fialspod » 21 июн 2015, 21:49

Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было что делали?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Аманинка » 21 июн 2015, 22:08

fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было что делали?

Извиняюсь, что вклиниваюсь, у меня такое было и с первой дочкой и со второй, за первый месяц нисколько не набрали(может даже и худели, просто в течении месяца не взвешивала). С первой меня пугали врачи, что надо докармливать смесью и тп, типа молоко не питательное, ну я блин послушала, стала докармливать, что ребенок отказался от груди, со второй опять хотели перевести на смесь, но нет! стала кушать лучше, мясо, каши, творожные запеканки и ребенок за второй месяц набрал 1500 :s_h_ok: Ну и потом меньше кг в месяц мы не набирали ;) Так что не расстраивайтесь, питайтесь хорошо и конечно следите за весом лялечки, до месяца еще есть время. ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение fialspod » 21 июн 2015, 23:22

Аманинка писал(а):
fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было что делали?

Извиняюсь, что вклиниваюсь, у меня такое было и с первой дочкой и со второй, за первый месяц нисколько не набрали(может даже и худели, просто в течении месяца не взвешивала). С первой меня пугали врачи, что надо докармливать смесью и тп, типа молоко не питательное, ну я блин послушала, стала докармливать, что ребенок отказался от груди, со второй опять хотели перевести на смесь, но нет! стала кушать лучше, мясо, каши, творожные запеканки и ребенок за второй месяц набрал 1500 :s_h_ok: Ну и потом меньше кг в месяц мы не набирали ;) Так что не расстраивайтесь, питайтесь хорошо и конечно следите за весом лялечки, до месяца еще есть время. ;)

Спасибо, он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив