девчули, я уже о наболевшем, бытовом. Берегите малышей от прелок в складах. Сейчас жарко. Мы как только вы писались, на 2 день подмышки и пах

Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Привет всем, нас сегодня выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.
fialspod писал(а):Привет всем, нас сегодня выписали. Родились мы 09.06.2015 Алексеем назвали.
fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было что делали?
Аманинка писал(а):fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было что делали?
Извиняюсь, что вклиниваюсь, у меня такое было и с первой дочкой и со второй, за первый месяц нисколько не набрали(может даже и худели, просто в течении месяца не взвешивала). С первой меня пугали врачи, что надо докармливать смесью и тп, типа молоко не питательное, ну я блин послушала, стала докармливать, что ребенок отказался от груди, со второй опять хотели перевести на смесь, но нет! стала кушать лучше, мясо, каши, творожные запеканки и ребенок за второй месяц набрал 1500Ну и потом меньше кг в месяц мы не набирали
Так что не расстраивайтесь, питайтесь хорошо и конечно следите за весом лялечки, до месяца еще есть время.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0