мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 24 апр 2013, 22:46

Дорогие мамы "Веснушечек" никому не нужны кроссовочки? особенно это касается мам мальчиков веснушечек, у нас на форуме есть закупка обуви, я там присмотрела кроссовки сынуле вот такие http://radikal-foto.ru/F/s41.radikal.ru ... 1d50b7.jpg, мы вчера такие мерили с сыночком, нам очень понравились, легкие, удобные, мягкие, яркие, но нашего размера не было и ценник почти в половину дороже. Может кому еще нужно, там не хватает, чтоб рядочек собрать два 23 размера. Вот эта СП viewtopic.php?f=433&t=39349. Да простят меня модераторы за флуд :smuschenie:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 24 апр 2013, 23:41

Maryascha Танюш, я бы поддержала, да у нас есть кроссы, от старшего брата по наследству перепали

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Оська » 25 апр 2013, 08:11

Женечку с годиком!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Удача 333 » 25 апр 2013, 08:19

присоединяюсь!!! Артема с Годиком!!!))) главное здоровья малышу и родителям!!!))))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Red_Girl » 25 апр 2013, 08:30

Женечку с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 апр 2013, 08:41

всем привет :) Истерика с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПРИДУМАЛИ :) Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ,ЧТ СДЕЛАТЬ ДОЧЕ НА ГОДИК :-_( У НАС ПАПА 22 ПРИЕХАЛ ДАК ОНА ЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРИЗНАЛА,КО МНЕ ЛАСТИТСЯ И ВСЁ ТОЛЬКО НА РУКИ ВЗЯЛ ЗАПЛАКАЛА НУ СЕЙЧАС ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ПРИВЫКЛА :) :) я даже и не думаю летом памперс одевать этож такая жарень ;) но на горшок до сих пор ни как! ни в ванну ни в тазик ни куда как нам анализы мочи сдавать :krik: :Crai_zi: это ужас встаём рано рано цепляю пакетик и жду ,что только не пробовала и воду лить ,звуки всякие издавать бесполезно :smuschenie: :-_( у нас тоже очень любит машинки :) особенно такую которую отпускаешь и она катится :) сразу бежит за ней)) шарики лежат дома ей на них всё равно лежат сами по себе! что с едой едим уже всё только вот не знаю на счет супа горохового :-_( нельзя его вроде еще не давала да и боюсь,а так всё есть сосиски очень любит и бананы прям с утра встает я её банан отламываю уже привыкла,молоко не пьёт ВООБЩЕ :s_h_ok: РЯЖЕНКУ ЕЩЁ ПЬЕТ,ТВОРОГ ЕСТЬ,колбаску копченую любит аж слюни тикут,но не злоратствую ей так пластик тьфу тьфу алергии ни на чё нет кушаем все ! лезут задние зубы чешутся ужас не знаю,что ей такого и дать ,чтобы десна почисать! хорошо показывает лампочку и часы на стене,говорит ,когда захочет! показывает ,где пупок и хлопаешь по животу повторят такая забавная стала)) Леша приехал говорит выросла очень,понятно уехал только по стенку ходил,а сейчас на диван залазит,слазит,ходит и спит сама ночью уже не качаю ложу рядом и засыпает) теперь две проблемы,как на горошок посадить и соску забрать :) :) :) :) :) :) :) :)
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 апр 2013, 08:44

Red_Girl писал(а):Женечку с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение iaiolia » 25 апр 2013, 08:58

Все некогда было написать про наш прошедший годик. Отмечали дома в кругу семьи и друзей, народу собралось много :Crai_zi: (хотя многие говорили что не смогут придти). Детишки были все погодки - и совсем малыши, так что я делала программу для взрослых но с детским уклоном, ребятишки все равно были заняты распаковыванием подарков (подарили аж 3 больших грузовика и толокар, всем повозить хватило :-) ). Для украшения делала стенгазету,растужку "С днем рождения" ну и шарики. Сначала проводила наградила папу сертификатом на приобретение права собственности на нашего Колю.
Потом проводила игру «Телеграмма». Каждый из присутствующих называл любое прилагательное, я вставляла его в приготовленный текст поздравительной телеграммы и зачитала, что получилось. В тексте были упомянуты все имена гостей, им это понравилось ;)
В следующем году в Сочи будут проходить олимпийские игры и победителям вручат медали, и у нас тоже есть свои медалисты: бабушкам и дедушкам почетные грамоты и медали "Самая лучшая бабушка", "Самая любимая бабушка" "Замечательный дедушка",также были медальки всем гостям с фото Коли. При вручении медалей бабушки и дедушки читали клятву внуку :D
Потом гадали кем будет Коля. Сначала провели опрос а потом раскладывали перед ребенком бытовые предметы, которые символизируют род занятий и он вытащил у нас спринцовку - это символизировало профессию врача :Klevo:
Потом смотрели фильм про Колю, я как-то выкладывала фотки. которые в фотошопе делала- мы их туда вставили+видео знаменательных моментов наложили музыку. Интересно было :)
Потом была викторина кто знает именинника лучше всех. Задавались вопросы, а кто неправельно отвечал - в наказание съедал ложку детского пюре из брокколи :-) Хочу сказать, даже если кто-то чего-то раньше не знал, то просто нужно было внимательно фильм посмотреть или стенгазету.
Далее кушали тортик и смотрели клип который сделала я из фотографий по словам песни "Колян" из реальных пацанов, все смеялись :Klevo:
Если кому-то понадобиться сценарий - могу скинуть в электронном виде. Обращайтесь :)
Немного фото реквизита (с праздника потом, папа у нас фотоаппарат уволок)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 апр 2013, 09:07

iaiolia писал(а):Все некогда было написать про наш прошедший годик. Отмечали дома в кругу семьи и друзей, народу собралось много :Crai_zi: (хотя многие говорили что не смогут придти). Детишки были все погодки - и совсем малыши, так что я делала программу для взрослых но с детским уклоном, ребятишки все равно были заняты распаковыванием подарков (подарили аж 3 больших грузовика и толокар, всем повозить хватило :-) ). Для украшения делала стенгазету,растужку "С днем рождения" ну и шарики. Сначала проводила наградила папу сертификатом на приобретение права собственности на нашего Колю.
Потом проводила игру «Телеграмма». Каждый из присутствующих называл любое прилагательное, я вставляла его в приготовленный текст поздравительной телеграммы и зачитала, что получилось. В тексте были упомянуты все имена гостей, им это понравилось ;)
В следующем году в Сочи будут проходить олимпийские игры и победителям вручат медали, и у нас тоже есть свои медалисты: бабушкам и дедушкам почетные грамоты и медали "Самая лучшая бабушка", "Самая любимая бабушка" "Замечательный дедушка",также были медальки всем гостям с фото Коли. При вручении медалей бабушки и дедушки читали клятву внуку :D
Потом гадали кем будет Коля. Сначала провели опрос а потом раскладывали перед ребенком бытовые предметы, которые символизируют род занятий и он вытащил у нас спринцовку - это символизировало профессию врача :Klevo:
Потом смотрели фильм про Колю, я как-то выкладывала фотки. которые в фотошопе делала- мы их туда вставили+видео знаменательных моментов наложили музыку. Интересно было :)
Потом была викторина кто знает именинника лучше всех. Задавались вопросы, а кто неправельно отвечал - в наказание съедал ложку детского пюре из брокколи :-) Хочу сказать, даже если кто-то чего-то раньше не знал, то просто нужно было внимательно фильм посмотреть или стенгазету.
Далее кушали тортик и смотрели клип который сделала я из фотографий по словам песни "Колян" из реальных пацанов, все смеялись :Klevo:
Если кому-то понадобиться сценарий - могу скинуть в электронном виде. Обращайтесь :)
Немного фото реквизита (с праздника потом, папа у нас фотоаппарат уволок)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ)) А КАК ЭТИ СЕРТИФИКАТЫ ВЫВОДИЛИСЬ) :) :) ?? И ГДЕ ДЕЛАЛА?
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 25 апр 2013, 09:14

Red_Girl писал(а):Женечку с днем рождения!!! :ya_hoo_oo:

Даш смотрю на твою линеечку у тебя счастлива 2 года 8 мес и 4 дня а у меня 2 года 8 мес и 8 дней)) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив