мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 16 апр 2014, 21:27

Мамира писал(а):Я своему врачу задала вопрос про узи сердца.сказали что именно они не каждому рекомендуют в месяц на узи сердца идти.вообще сказали что все это можно не торопясь пройти до года.Типа сами мамы ажиотаж нагнали.что все до месяца успеть.вот и идут платно.И про талоны сказали,что на участок всего два три талона в месяц выделяется.а ребятишек до года( в данный момент на нашем участке) 78 человек :Crai_zi:

ого как много! Интересно сколько на нашем участке... Так тоже хочется уже чтобы на месяц наступил,узнать как мы отъелись :D
А по всем специалистам,что в месяц пройти надо, самим записываться или на участке дают талоны с назначенным временем? :ne_znau:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 16 апр 2014, 22:30

Nastya*_* писал(а):
Мамира писал(а):Я своему врачу задала вопрос про узи сердца.сказали что именно они не каждому рекомендуют в месяц на узи сердца идти.вообще сказали что все это можно не торопясь пройти до года.Типа сами мамы ажиотаж нагнали.что все до месяца успеть.вот и идут платно.И про талоны сказали,что на участок всего два три талона в месяц выделяется.а ребятишек до года( в данный момент на нашем участке) 78 человек :Crai_zi:

ого как много! Интересно сколько на нашем участке... Так тоже хочется уже чтобы на месяц наступил,узнать как мы отъелись :D
А по всем специалистам,что в месяц пройти надо, самим записываться или на участке дают талоны с назначенным временем? :ne_znau:

Настя, самим надо записываться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 16 апр 2014, 22:35

Девочки, мне сегодня удалось документы на мат сертификат сдать. Но просидела я в очереди в пенсионном фонде, мама дорогая, 3ч15м, причем очередь мне занимали. Сказали, что через месяц уже будет готов.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 17 апр 2014, 18:52

Танюшка911 писал(а):Девочки, мне сегодня удалось документы на мат сертификат сдать. Но просидела я в очереди в пенсионном фонде, мама дорогая, 3ч15м, причем очередь мне занимали. Сказали, что через месяц уже будет готов.

Таня напомни какие доки сдавала пожалуйста
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014

Сообщение Настасья » 17 апр 2014, 21:03

Танюшка911
зачем в очереди? там все по записи уже давно делается, пришла и прошла по времени своему
Мамира
у нас темка есть с ПФР, там узнай))
я тебя видела сегодня с белым кулечком около ДК ЖД, мы там среднего с мужем ждали, в серединке с коляской гуляли, малыш наш то шагал, то ползал в голубой куртке))) ты такая худенькая стала :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Танюшка911 » 17 апр 2014, 22:49

Настасья писал(а):Танюшка911
зачем в очереди? там все по записи уже давно делается, пришла и прошла по времени своему
Мамира
у нас темка есть с ПФР, там узнай))
я тебя видела сегодня с белым кулечком около ДК ЖД, мы там среднего с мужем ждали, в серединке с коляской гуляли, малыш наш то шагал, то ползал в голубой куртке))) ты такая худенькая стала :)

Я попробовала записаться и получилось только на 28 мая, полтора месяца ждать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 17 апр 2014, 22:51

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, мне сегодня удалось документы на мат сертификат сдать. Но просидела я в очереди в пенсионном фонде, мама дорогая, 3ч15м, причем очередь мне занимали. Сказали, что через месяц уже будет готов.

Надо найти листик с перечисленными документами. Найду, напишу, чтобы уже точно было.
Девочки, подскажите хорошего платного невропатолога. Сегодня были на УЗИ головы, сказали идти срочно на прием.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 17 апр 2014, 23:04

Мамира писал(а):

Все документы- оригинал и копия
1.Паспорт мамы (первая страница, прописка, сем положение, дети)
2.Страховое свидетельство мамы
3.Свидетельства о рождении детей
4.Свидетельство о заключении брака, если есть
5. Свидетельство о расторжении брака, если есть
6.Свидетельство об установлении отцовства, если есть
7.Вкладыши о наличии гражданства детей, если есть
8.Свидетельство о регистрации по месту пребывания мамы, если есть
9.Другие документы о смене ФИО, если есть
10.Свидетельство об усыновлении, если есть
11. Если у старших детей есть паспорта- предоставить
12.Если документы не читаются на русском языке, то необходимо сделать перевод и заверить нотариально
Я собирала документы под номерами 1,2,3,4,7,9
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Веснушки 2014

Сообщение branmaister » 18 апр 2014, 00:05

Девочки, напишите на первой страничке, что мы сыночку назвали Кирилл) А то смотрю почти у всех есть)
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лиса_раммантик » 18 апр 2014, 10:09

ИРА обязательно напишу :a_g_a: щас инет тупит не редактирует страницу :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив