мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение amgrenev » 05 апр 2014, 13:41

Вспышка писал(а):девочки валерьянку же можно пить при лактации?

я пила пару раз. Сил нет истерики выслушивать, муж опять на работе, чуствую себя брошенной :( Погода эта блин!
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 05 апр 2014, 13:46

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Девочки, скажите, а вы своих лялек на руках на улице носите? моя совсем днем мало спать стала, в коляске плачет, а я ее достала тут и на ручках спинкой к себе носила, так она такая довольная, все разглядывает... но после этого конечно в коляску положить уже вообще не вариант!

мой уже 3й день в каляске концерты закатывает, а на ручках молчит. Скоро буду без каляски гулять во дворе наверное... Тоже о рюкзачках задумалась.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 05 апр 2014, 14:00

amgrenev любанька шьет рюкзачки,ти вроде даже на прокат дает. почитай ее темку.я видела девушка в городе у нас ходит с лялькой. но у нее покупной. так прикольео. я иногда тоже думаю такой прикупить.но боюсь к рукам приучить.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 апр 2014, 14:02

Настя,я хотела тебе позвонить.гулять позвать.но думала ты с мужем пойдешь..
А моя устроила истерику..пришлось в галоп одеваться и бежать на улицу.погуляи 1.5 часа .в принципе тепло...но пасмурно и ветер с пылью.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Julia_F » 05 апр 2014, 15:30

Мы сегодня ночь не спали :Crai_zi: но подъем строго в 8 утра, как будто у дочи встроенный будильник :Crai_zi:
Отправила их с папой гулять, гуляли два часа с лишним, я хоть вещи дочины погладила.
Моя не в какую не хочет переворачиваться, на бок за валиться и лежит выгибается и психует, чтобы на живот ее положили, или с живота на спину. Уволень у меня доча :D но хоть пытается уже что-то :D
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение amgrenev » 05 апр 2014, 16:25

Вспышка писал(а):Настя,я хотела тебе позвонить.гулять позвать.но думала ты с мужем пойдешь..А моя устроила истерику..пришлось в галоп одеваться и бежать на улицу.погуляи 1.5 часа .в принципе тепло...но пасмурно и ветер с пылью.

надо было позвонить, мне тоже истерику устроил мой кавалер и мы на улицу пошли, правда выдержали всего час, потом опять с истерикой домой :pro_tiv: истеричка моя!
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 05 апр 2014, 16:26

А мой попу поднимает, так прикольно, особенно когда муж ему штаны одевает и говорит попу подними и он поднимает :)
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Йана » 05 апр 2014, 18:31

У меня сейчас стал переворачиваться на живот постоянно. Вчера на кухню попить пошла, оставила на спине его, прихожу-торчит мой суслик на животе,таращится. :)
Сегодня в огороде спал 5 часов, просыпался только покушать. Сейчас с папой КВН смотрят. А мама в интернете торчит :D :D :D

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Йана » 05 апр 2014, 18:36

H@ppy писал(а):Погода видимо меняется,да и бури магнитные,мы тоже истерим с утра.Сейчас во сне и то пикает.
я с планшета что то не могу размер поменять у своей фотки...тоже фэйс бы поставила,хоть на время

Юль, могу уменьшить если хочешь. Это быстро)

Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Пред.След.

Вернуться в Архив