мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 09:38

Semenova Anastasia Насть, сопельки лечишь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 23 апр 2014, 09:39

Martovskaya писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):Опять отдам запись к врачу. На этот раз к хирургу на 5 мая. В прошлый раз записалась, а потом получилось, что запись не утвержденной оказалась. Теперь на всякий случай 2 раза записалась и обе прошли. Поделюсь.

Люда, если можно, заберу! Весь апрель не могу поймать запись :-_(

Вот и я ловила-ловила и поймала. Можно. Тебе до обеда или после?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 09:42

ЛюдмилКа всё равно, лишь бы пройти!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 09:44

Вчера только с утра звонила в регистратуру, спрашивала ну как попасть то к хирургу, ждите, сказали, запись, следите в интернете. Последила, зашла - всё забито уже. Вот какого чёрта этот ажиотаж к хирургу создали? Всю жизнь нормально было, пришёл и прошёл, а теперь дурдом какой-то.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 23 апр 2014, 09:46

Martovskaya, отправила в ЛС номер. В электронной регистратуре посмотри дату, время, кабинет.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение ЛюдмилКа » 23 апр 2014, 09:52

Martovskaya писал(а):Вот какого чёрта этот ажиотаж к хирургу создали? Всю жизнь нормально было, пришёл и прошёл, а теперь дурдом какой-то.

Согласна, раньше обычно даже если очередь, то быстро двигается. Минуты 2 прием идет. Зато сейчас сидят просто так. А народ записаться не может.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 10:01

ЛюдмилКа чтобы я без тебя делала!!! :flower: :pirogenka: :mishka: :leto:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лена79 » 23 апр 2014, 10:13

Девочки, кто-нибудь в курсе насчёт детских стоматологов? К какому лучше записаться? Реально-ли попасть на приём в городскую? У старшего выпали два нижних боковых резца, а там уже новые и растут немного вовнутрь. У меня мама стоматолог, но живёт к сожалению, не здесь, говорит что могут сами выравняться, но надо показать врачу на всякий случай.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 23 апр 2014, 10:22

Лена79 писал(а):Девочки, кто-нибудь в курсе насчёт детских стоматологов? К какому лучше записаться? Реально-ли попасть на приём в городскую? У старшего выпали два нижних боковых резца, а там уже новые и растут немного вовнутрь. У меня мама стоматолог, но живёт к сожалению, не здесь, говорит что могут сами выравняться, но надо показать врачу на всякий случай.

Лена, рассказываю. У нас этой зимой новые резцы полезли, когда старые ещё на месте были и тоже как-то вовнутрь, я аж испугалась, но не успела даже записаться, за пару дней выпали старые зубики. К стоматологу не ходили, зубчики сами встали на свои законные места.
Про запись. Вполне реально, по пятницам ровно в 17:00 или на сайте или по звонку в регистратуру. Только, конечно, порасторопней надо быть, желающих очень много и запись быстро кончается.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 23 апр 2014, 10:37

Лена79 писал(а):Реально-ли попасть на приём в городскую?

Не реально. Я уже плюнула. У старшей дочери кариес на одном зубе. Пыталась наверное целый месяц записаться и через сайт и через оператора. В 17.03 уже все занято. Пошли так, там же в электронной регистратуре написано, что есть какой-то врач, принимающий по живой очереди. Отстояли очередь, но нас там просто посмотрели, сказали, "да надо лечить", но только через запись на сайте. Вобщем решили идти в платную, но доча уже не хочет, испугалась в тот раз, увидела девочку с кровью, ей вырывали зуб наверное и все, боится теперь.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив